» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] [wap]皇马官方宣布签下阿尔比奥尔

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-6-26 10:25 发表
[posted by wap]

阿尔比奥尔实况里数据如何?
白的
8X
8X
8X
8X
8X
……
身高187
23岁

引用:
原帖由 senna 于 2009-6-26 09:56 发表
身价不是这样定义的,维尔马伦的周薪可比阿尔比奥尔 少多了!!!
这个不好说的,没看过具体数字,有传闻说威尔玛伦的周薪是主力级别,萨尼亚签的时候周薪是25000,一年后续约是55000,要是5w的周薪签阿尔比奥尔应该差不多吧……

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-6-25 21:45 发表
阿尔比奥尔能力如何
谁发个fm.......
很强

不过你更强
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-26 16:06 发表

你玩的是盗版更新不到最新数据库吧 我这里930的数据库 他创造和传球都有15了 现在完全能推到中场打后腰的  最关键年轻啊 我玩到2013年了才27岁。。。 。。。

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0906261 ...
我这个是930数据库,应该是训练不一样导致CA分配有区别,你看我贴那个的盯人就比你那个高
还有可能因为电脑练的,没有把CA练满

别光数据流,看实际比赛感觉albiol身体条件还是可以的,空中球一般不吃亏,属于正面防守铁闸型的后卫。但是爆发力比较差,一旦被打身后回追时经常狼狈,对抗也有点软。这种特点的球员其实不太适合准备打244的你皇吧?还是puyol这类粘人型的好使......

这个应该好用,fm里的牛人

你皇买ALBIOL根本不符合你皇的身价啊,直接8000W搞定基耶尼里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-26 16:47 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7041320&ptid=6091480][/url]
你皇买ALBIOL根本不符合你皇的身价啊,直接8000W搞定基耶尼里
我档里的基耶里尼才被董事会3200万给强卖给皇马了

基耶利尼后场万金油,狂好用

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
nickelback 发表于 2009-6-26 16:47
你多打了一个零吧……真要砸中卫吾皇早向英超下手了,意甲的,真不太能看上。不过话说回来,意甲球队好打交道。你8000万砸特里维第七有可能直接被拒,换了尤文么估计主席屁颠屁颠后防打包说不定还加跌个了……

28 12
发新话题

官方公众号及微博