» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[西甲] 拉波尔塔莫名其妙啊

草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
马斯切拉诺 葫芦娃可以打包了
我看砸阿奎罗 帕托也比砸伊布强啊............

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:22 发表
草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
草了,当初砸你时也不是力排众议,那点钱麦孔还买不来?说不定买MAXWELL的钱也可以省了~

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:22 发表
草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
麻烦你给我算算看,如何打包马斯切拉诺和葫芦娃了?我数学不好,谢谢

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 22:30 发表

草了,当初砸你时也不是力排众议,那点钱麦孔还买不来?说不定买MAXWELL的钱也可以省了~
你和我单挑过得了我吗 体能我秒杀你 速度我跟你差不多 脚法老子是巴西的........
我来时23
你多大

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-23 22:32 发表

麻烦你给我算算看,如何打包马斯切拉诺和葫芦娃了?我数学不好,谢谢
埃托奥 2500w 打折2000w 然后75m 然后加赫莱布 都一亿了................

GP!你速度和IB差不多?!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-23 22:40 发表
gp 本来就差不多........

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-23 22:40 发表
实况最新数据
我86  84
他 不过84 82

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:37 发表

埃托奥 2500w 打折2000w 然后75m 然后加赫莱布 都一亿了................
75M加HELB的提议早被否决了。再说了,这个前提也是ET以25M左右的价格卖出去,其实还是50M加ET加HELB的一年免费使用权(这个价值相当于5M就是他工资),
不晓得你脑子里怎么算的。233

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:46 发表

实况最新数据
我86  84
他 不过84 82
小P孩,玩你的实况去。。。

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 22:55 发表

小P孩,玩你的实况去。。。
就算fm你也没超过我 老人家............

lz 足球转会要都按您这个逻辑,只单纯考虑队伍实力的增加,那足球就玩不转了。

你要会炒作,面对皇马,巴萨也需要个“外来”人物来和皇马“较劲”,从而把整个西甲在欧洲联赛中的地位抬高。

哈哈,看来我萨对一步就是吼吼而已,刚刚我萨以1400万买了克里森,应该没什么钱买一步了,万幸中的万幸啊~~~~~~~~~~
我萨威武~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-23 23:20 发表
哈哈,看来我萨对一步就是吼吼而已,刚刚我萨以1400万买了克里森,应该没什么钱买一步了,万幸中的万幸啊~~~~~~~~~~
我萨威武~~~~~~~~~~
ETO已经国米达成协议了,卡里森已经确定要被租借了,伊布不来也得来了,我萨威武阿。

一名“价美物廉”的中场

瓜迪奥拉说他还想要一名中场。“丫丫图雷和凯塔会离开一些时间(1月参加非洲杯),所以我们需要作出准备。我们需要一个替补球员。他必须要价美物廉”瓜迪奥拉笑着说。

和我想的一样,还要个中场!

36 123
发新话题

官方公众号及微博