» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[西甲] 做为一个巴萨饭来谈谈今夏皇马的转会。

其实之前皇马如此大的操作,做为萨粉凭良心讲真的一点也不担心,因为皇马在这做的只是在拉近和我萨阵容上的差距,我们有MESSI,他们只有玻璃裸奔,OK,扔掉,买来同一个价值层的纱布罗,对位,我们有ET,他们只有平衡却没有亮点的西瓜,好吧姑且抬举你本泽马算是对位ET了,接着是攻击型中场即-在上升期的小白和在混沌期的卡卡的对位。客观的说,在这三笔交易后,他黄前场水准总算是追上我萨的配置了,客气的说,的确不相伯仲。
而后场两队都半径八两,可能光论后卫线我萨的确比他黄强那么一点点。但一旦把门将算上,他黄可能就要比我萨强那么一点点了。
所以这次CESC的转会,的确很感兴趣,他黄是否能成。因为现在我萨有哈维,他皇没有,之前考虑的阿龙素的确有那么点意思,但如果隔壁真的主攻法宝的话,那的确是最靠谱的选择,在做到增强补齐木桶最后一块短板的同时,更能或多或少的打击到我萨,的确是着高旗。
现在看来,除了各队的青们,下赛季欧冠决赛,变相成为西班牙国王杯一定有不少人支持吧。

典型的自恋。能留住你家ETO再说。

范尼要不伤,甩埃托奥十个身位。

我想这是巴萨饭的嫉妒酸溜溜吧?

隔壁众纷纷表示皇马引援对生活影响不大。

闻到一股酸溜溜的味道

全世界都在酸皇马
至于真打起来需要酸吗  那就不知道了.................

引用:
原帖由 keellen 于 2009-7-9 09:44 发表
典型的自恋。能留住你家ETO再说。
et走了,自然会有接替者,VILLA耍本泽马一两条马路还是不成问题的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-9 09:46 发表
范尼要不伤,甩埃托奥十个身位。
皇马青说出这种话不意外。

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-7-9 09:48 发表
我想这是巴萨饭的嫉妒酸溜溜吧?
你们米兰众也许需要,巴萨要酸什么?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 10:08 发表

你们米兰众也许需要,巴萨要酸什么?
我米FANS现在全部转职成米兰黑了 :D 怒其不争啊

我们确实嫉妒这些个俱乐部狂买人 而我们只能用牙齿还价 买些FREE的肉棒啊  

但是我们酸也不会发一个贴来证明自己不酸。。。

好多意甲粉丝

这个贴留给巴青自HIGH用吧。

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-7-9 10:12 发表

我米FANS现在全部转职成米兰黑了 :D 怒其不争啊

我们确实嫉妒这些个俱乐部狂买人 而我们只能用牙齿还价 买些FREE的肉棒啊  

但是我们酸也不会发一个贴来证明自己不酸。。。
这个贴的主要目的是想说,看见皇马要签赛思克,有点紧张,也有点兴奋。这样下赛季的皇马才有看头,没好的组织型中场,想搞定西甲都玄

皇马巴萨嘛……拼RP啊,06-07赛季时还真有点不敢奢望冠军,却没想到逆转了
08-09赛季本以为巴萨小菜一碟,没想到自己毛病接二连三的爆发,去年的耻辱被加倍奉还
这你妈还真是说不清道不明…………世界变化真JB快
至于对待下赛季,某个人觉得
皇马和巴萨粉都对自己能血洗对手具备高度的自信心,才是最正常的(废话,貌似每个赛季都是这样的)

65 12345
发新话题

官方公众号及微博