» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[经验交流] 最后果然 最后买了途观

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-12-31 16:04 发表
土罐著名的梗,一个电窗一万。你感受一下。

但是这个价位,如果不加价,最好的依然是土罐。正经看过车的都清楚。
途观哪儿最好了?各有千秋我承认,怎么就有最好的结论

引用:
原帖由 juiool2012 于 2014-12-29 09:41 发表
途观舒适版配置不错啊,要有的都有,连巡航都有,还有腰部支撑,自动大灯,感应雨刮,座椅12向调节,唯一觉得不够可能是没有导航和倒车影像,别的真没啥喷的,这个价位真心最低了,虽然现在25w可以买中配的s60l,但是 ...
自动大灯自动雨刷都是2015款才加上的,也就是说今年7月以前买车都没这些

即使就算有这些配置,23.78W的裸车价,不少地方再加1~2W,你再和其他同级别25W的SUV比比配置?首先就没有天窗。其次,像翼虎RAV4奇骏这些25W都已经是4驱了。

引用:
原帖由 rb 于 2014-12-31 22:43 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
途观哪儿最好了?各有千秋我承认,怎么就有最好的结论
坐进途观跟其他SUV的感受应该类比坐进奔驰跟宝马里面的感受,这个从纸面参数配置上是感受不出来的,当然如果你不在乎这个就没关系。

这个价位确实途观很不错了。
当然我还是很讨厌,233.
X1的话买时尚版还差个万把块,不过时尚版连氙气大灯都没有。。。

我也买的2013旗舰途观。大师也有自燃的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2014-12-28 12:08 发表

23得再磨磨嘴皮,24万随便买

当然,和神车比,一坨屎了
喷了..x1真心没有途观好用,x1太小了,后备箱好像还不如明锐大。。。虽然黑途观,但是只是黑加价。。。

引用:
原帖由 imya 于 2015-1-13 20:22 发表

喷了..x1真心没有途观好用,x1太小了,后备箱好像还不如明锐大。。。虽然黑途观,但是只是黑加价。。。
LZ已经提了q3,但是你这么黑x1,不太好吧,明锐是我见过后排最小的车了,后排小到变态,外观仁者见仁也就不喷了,途观和x1比,不和谐啊,我自己就开x1,整体感觉还是秒途观的

68 12345
发新话题

官方公众号及微博