» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[经验交流] 新高尔夫是不是女性首选?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 21:20 发表

神了,我的智商实在没法和你讨论了

您是要推荐楼主买高r400概念车还是gti Gt6概念车呢,直接说啊嘛,脑内完爆法拉利也给个比较数据不是么
回帖都不看帖么。。。自己去看23楼和40楼  

LZ问的是新GOLF  我提提R400有啥问题?  R400不是新GOLF ?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 07:29 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

别人提下01就说明别人眼中只有01这个逻辑也是智商不够的一个侧面反映

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 21:28 发表

别人提下01就说明别人眼中只有01这个逻辑也是智商不够的一个侧面反映
超跑谁给你比01数据啊,都是比急速和100以上加速能力…你贴个01数据就号称完爆法拉利了可是你自己举证的,这脑补的厉害

为了证明你家的高r400能完爆法拉利老爷车,贴个100-极速提速才有资格叫板嘛,你去找找看,我等你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 21:34 发表

超跑谁给你比01数据啊,都是比急速和100以上加速能力…你贴个01数据就号称完爆法拉利了可是你自己举证的,这脑补的厉害

为了证明你家的高r400能完爆法拉利老爷车,贴个100-极速提速才有资格叫板嘛,你去找找看 ...
别人提个01加速比法快就是完爆的意思?  这脑补才叫厉害。

posted by wap, platform: iPhone
不懂有什么好争的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-19 21:41 发表

低配如斋下得了手么……
还不能买中配吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sn19901015  于 2014-12-19 21:18 发表
有个女同事买了昂克赛拉旗舰,经常抱怨屁股颠的疼,给女人开估计还真不如高尔夫舒服
睾儿腐那硬得跟塑料似的韩太轮胎能好到哪里去。。。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2014-12-20 23:55 发表
真敢说啊

引用:
原帖由 leelearx 于 2014-12-20 23:55 发表
小心点本坛资深6年睾儿腐做大事车主鬼武者4和你拼命  :D

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @壊松鼠  于 2014-12-20 22:43 发表
还不能买中配吗
高尔夫豪华版还是手动空调,也就神车党下得去叼……

70 12345
发新话题

官方公众号及微博