» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新思铂睿这配置逆天了

通风座椅、hud、全LED大灯,D级车也没有标配这些。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-5 17:33 发表
posted by wap, platform: One Plus One
新车没这些好意思出来混?
新帕萨特顶配全液晶表盘那不是好到天上了?
全液晶仪表造价其实不高,40寸液晶电视才几个钱啊

相当于速腾……神车粉真是不要脸

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-5 18:40 发表
全液晶仪表造价其实不高,40寸液晶电视才几个钱啊
你家里的电视零下15度到50度都能使用并且一定不能坏?

后排座椅电加热这个还是很实用的,尤其对冬天早上送孩子上学而言。
之前不是规定小孩只能坐后排了吗?我的车只有前排电加热,我是舒服了,但是女儿后排真皮座椅就哇凉哇凉的,只能加个垫子。如果有座椅电加热该有多好啊。

哦对了,发完贴我就想起来了,我多年前买过一张羊皮垫子的,现在可以拿出来用了呀。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @murder  于 2014-12-5 19:01 发表
相当于速腾……神车粉真是不要脸
我是思铂睿车主,那个主要是针对楼上的神车粉啦

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:31 发表

嗯,你给我找个这价位配置这么全的,什么偏离预警,自适应全LED大灯,主动降噪,内外后视镜自动防眩的,别拿30万以上的比
蒙迪欧,自己去之家看看配置表,早一年多出,配置吊打你思铂睿

posted by wap, platform: GALAXY S IV
问题来了,死逼瑞和速腾,到底哪个好?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-5 20:55 发表

蒙迪欧,自己去之家看看配置表,早一年多出,配置吊打你思铂睿
专门去看了下萌屌的配置,动力系统一个2.4L+8DCT,一个2.0T+6at,萌屌略胜一筹,但其他配置半斤八两罢了,怎么看出来吊打的?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-5 20:22 发表
你家里的电视零下15度到50度都能使用并且一定不能坏?
谁跟你说一定不坏的,最早用全液晶的捷豹黑屏又不是新闻了,一块液晶屏而已还当是航天科技了,连比亚迪都用的起

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-12-5 21:22 发表

专门去看了下萌屌的配置,动力系统一个2.4L+8DCT,一个2.0T+6at,萌屌略胜一筹,但其他配置半斤八两罢了,怎么看出来吊打的?
就比顶配,蒙迪欧多了膝部气囊、后排安全带气囊、车内空气调节花粉过滤、前排座椅按摩、自动泊车、主动刹车、自适应巡航。。。。。确实半斤八两

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-12-5 22:23 发表

就比顶配,蒙迪欧多了膝部气囊、后排安全带气囊、车内空气调节花粉过滤、前排座椅按摩、自动泊车、主动刹车、自适应巡航。。。。。确实半斤八两
那是不是思铂睿SI有的梦丢顶配都有呢

posted by wap, platform: iPhone UC
09款思铂睿,特别是头几批做工相当好,用料也足,长安在怎么堆配置都做不到。13款做工差点,顶吧,双活塞卡前算亮点。新思铂睿就不清楚了,祖传的自适应悬架还有吗?

posted by wap, platform: iPhone
不一定坏。。。
呵呵
说的跟帕萨特质量多好似的

发新话题

官方公众号及微博