» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 科目2被毙,3000大元直接浮云

最终申述通过,2人回桩考。这次2人倒移库完成极漂亮,场地8项也满分过了,

到了模拟7项,考点已经围满了等着练车的,焦躁不安失去耐心的小伙大叔,总数近200。和

高考在门口等的家长一个样。

熊二早先不停说要回宾馆。

熊二由于还有一次补考机会,结果上车第一项就失败。乖乖等申述了。五次科目二啊……

3000元一次,还没算自己在考点用掉的。

还是看不懂,lz干吗要学这个?

牛逼啊,真拿大车啊,我当年是北京1041.看意思是被黑了吧?大车最难的桩考,桩考都过了路考怎么能挂呢。。。

本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-11-22 07:07

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-21 10:30 发表

今年开始持有B照以上驾驶证驾驶人员,在一个扣分周期内,不管你是现场扣分还是去交警队处理车辆违章扣分后,不管是扣1分或扣11分,都要到本人的所属交警队进入为期3个小时的交通安全学习,否则满分了降级。以开车为 ...
那为啥开货车卡车的最喜欢闯红灯。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kyo002  于 2014-11-21 10:52 发表
C牌不是6年自动升级B牌吗?我爸就是自动升级,觉得每年体检麻烦,年检的时候又降回来了哦
还真没听说能自动升级的,现在不是初考只能C么,然后三年驾龄增A2,再五年增驾A1,以前我学车时B和C随便报,学的B,就是现在的A2,因为A2可以开七座以上的车,有时人多一起出去玩可以弄个依维柯开开

和单位司机聊过考证的事情,丫A1A2双证在手,说当年学车是脱产学习,天天学,学半年,就这么个学法,临场都还是有几个考不过的,俺当时吓尿,从此不敢再起妄念。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-11-21 12:41 发表
和单位司机聊过考证的事情,丫A1A2双证在手,说当年学车是脱产学习,天天学,学半年,就这么个学法,临场都还是有几个考不过的,俺当时吓尿,从此不敢再起妄念。。。。。
是这样的,我家老头子也是脱产学车,车本是A1A2D
本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +1 威武! 2014-11-22 08:12

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-11-21 12:34 发表

那为啥开货车卡车的最喜欢闯红灯。。。
据说是大车档位多,什么8个前进挡3个倒退档的。好不容易车速上来翻到8档了,不高兴降档停车再重新挂档,就干脆闯红灯了。

A2没啥用啊   当年听了老头的话学了B照,拿到本后就没开过大车

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-11-21 12:15 发表
还是看不懂,lz干吗要学这个?
老婆逼着学驾照,想让我开小车接孩子,我一怒故意去学的。骨子里喜欢能驾驶擎天柱的那种感觉,本来是想学A2的,资格不够,先拿B2练手。

意淫一下18轮大卡穿越中国。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大实惠 于 2014-11-21 12:46 发表
是这样的,我家老头子也是脱产学车,车本是A1A2D
我是待业中,相当于脱产吧,学足了一个半个月,每周去5天,午间在练车场吃饭,学足整天,有3,4天是一个人在开从早到晚,因为其他学徒没来。

8速算好开的了,看下eaton的18速卡车变速器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没拍下图片,最终是熊二破关,终结5次科目2。

我精神恍惚的居然死在模拟高速项目,硬是把笔直的道路压到边线出局。

教练说我人像是在做梦那样,其实更适合熊二吧。一脸淡定的他在内心必是喜极而泣吧。

在此恭祝2兄从此财路通达,肆意驱驾……

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-21 02:19 PM 发表
没拍下图片,最终是熊二破关,终结5次科目2。

我精神恍惚的居然死在模拟高速项目,硬是把笔直的道路压到边线出局。

教练说我人像是在做梦那样,其实更适合熊二吧。一脸淡定的他在内心必是喜极而泣吧。

在此 ...

错比  我那次30公里没到  错比!!!

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-11-21 08:48 发表
posted by wap, platform: ZTE
B照年年要体检?
我A照都不用了现在,一个记分周期没扣分就和C照一样,6年没扣分直接换。

发新话题

官方公众号及微博