» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 美国消费者报告 车辆可靠性调查

所谓可靠也只是因为没有竞争而以.否则可以看看上面每个一个车型里.除了一个SUV其他哪里还有混动车的影子

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-1-12 13:27 发表
所谓可靠也只是因为没有竞争而以.否则可以看看上面每个一个车型里.除了一个SUV其他哪里还有混动车的影子
竞争性怎么跟可靠性之间扯上线性关系了?
竞争越激烈,可靠性越差?竞争越不激烈,可靠性越强?

混动届没有对手当然刷榜咯....这理解能力~

楼上某人的意思是10年前的BBA质量一定比现款在售BBA的质量好喽。

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-1-12 13:13 发表
LS不好意思,我关注的是BBA.你说的3个牌子.我有很多年不关心了~你有什么见解.欢迎给大家介绍一下
你的意思是奥迪现在技术最落后?

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-1-12 13:34 发表
混动届没有对手当然刷榜咯....这理解能力~
原来全球只有雷车一家造Hybrid智商捉鸡啊

引用:
原帖由 calvinmao 于 2015-1-12 12:04 发表
原装进口的车基本可用参考这个,国内国产的BBA不知道质量谁好点儿,Audi垫底是必须的。华晨宝马和北京奔驰不知道谁更好点儿
国产我觉得还是奔驰垫底

一汽和华晨怎么也比北汽靠谱些啊

LS那个什么DHD如果实在看不懂我的话,那就此打住吧.我没闲到花时间浪费在你这种货色身上.

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-12 13:50 发表

你的意思是奥迪现在技术最落后?
奥迪上一次大改款是什么时候.宝马是什么时候.奔驰是什么时候

奔驰是此次调查唯一一个排名大幅下降的欧洲品牌,全新的CLA和顶级的S级拖了后腿。奔驰表现最好的车是E级V6轿车和GLK,都在平均值之上。E-CLASS和GLK都已经是本代末期的产品了~质量更稳定.有什么问题么?

保时捷前两年以一直在前几位的

这两年下去了是因为用了什么新技术吗?

菲亚特500L小型车可靠性排名最低

克莱斯勒以及它的子品牌道奇、吉普和菲亚特的水平都差不多,尤其是全新和改款的车型。只有四款克莱斯勒的产品,道奇Challenger,Durango和非增压的Dart,还有几乎被遗忘的Jeep Patriot(自由客)刚刚达到平均水平。菲亚特在全部品牌中垫底,因为500L是这次调查中问题最多的车型。

菲亚特和克莱斯勒全线垫底不是因为他们的更新技术了吧?
更新技术是有降低可靠性的风险,但是可靠性好差和技术是否先进并不是划等号关系的

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-1-12 13:53 发表
LS那个什么DHD如果实在看不懂我的话,那就此打住吧.我没闲到花时间浪费在你这种货色身上.
我靠自己舌头不好使表达不清楚,一会这一会那还怪别人,也不看看自己啥货色。麻烦回去找个小学一二年级语学习一下在来上论坛吧。

YYP之前的德系VS日系的文章里讲过,德系更乐于新技术的采用,但是代价就是品质稳定性。尽早引入新技术和品质稳定性之间是有一定矛盾的。

但就像楼上某位说的,也不是绝对的,丰田的混动引入得挺早,稳定性也很高。日本其他厂商也有不少混动产品,拿竞争性和品质稳定性建立联系着实很难理解。

丰田混动真有那么好.怎么各种车型推荐里基本都忽视它了~

给用户和市场检验与实验室检验的区别

发新话题

官方公众号及微博