» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 保养被坑

前天刚保养过,23000公里

换机油机滤,四轮换位,动平衡

双11长城天猫旗舰店买的机油送机滤145,换机油机滤工时费40,四轮换位动平衡40

对了还有空滤空调滤30多,自己换的无工时

引用:
原帖由 jxdq 于 2014-12-9 13:20 发表

多看几遍保养手册。
我看过啊,一般都是时间和公里数,先到的先算。但是上面这种情况,如果我放在车库里3个月到了,也必须去保养?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2014-12-9 13:26 发表
我看过啊,一般都是时间和公里数,先到的先算。但是上面这种情况,如果我放在车库里3个月到了,也必须去保养?
如果是免费保养,就要准时去,写几月就几月去,过时就不免费了。如果是正常保养,停着没用6个月也要去一次。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-12-9 13:40 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
如果是免费保养,就要准时去,写几月就几月去,过时就不免费了。如果是正常保养,停着没用6个月也要去一次。
好吧,懂了,前2次都是免费的

第一次一定要准时去
天知道车库放了多久

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-9 14:25 发表
第一次一定要准时去
天知道车库放了多久
不是有出厂日期么……

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @limited  于 2014-12-9 12:28 发表
上面也说了
他跟你说一句“你这个发动机积炭非常严重得做一个清洗”,我虽然怀疑也不敢不做啊
喷了,我十几万公里也没鸟过什么积炭,随便开,屁毛病没有

posted by wap, platform: Chrome
在广州开凯美瑞6万公里的时候换了刹车片,换下来的胶脚至少都还有3厘米厚,完全是没调校好,太软了。

2个条件哪个达到就去做,超过了有点厂家就不会承担首保的费用,让你自费

MG这种车不要保养也无所谓了,随便操操

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @limited  于 2014-12-9 12:34 发表
我觉的积碳严重这种问题也不能放任不管啊
没到发动机抖动不用清

26 12
发新话题

官方公众号及微博