» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 警告,汽油添加剂

马云家卖的巴斯夫1升装原液还有那些10几块钱一瓶号称巴斯夫原液分装的添加剂不要买,都是假的。

添加剂还是老实用红线 tcp或者大众的g17原装吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
马云的肯定不行 刘强东呢?

posted by wap, platform: 华为 C8815
这东西哪有真假…配方搞出来,复制成本超级低

马云是个市场,不是店铺啊

本来就是没用的玄学
还有假不假之分??开玩笑的吧

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-12-27 20:28 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
马云的肯定不行 刘强东呢?
强东家自营的红线和tcp到没啥问题,但是那个叫巴孚g17的请谨慎使用。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-27 20:55 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
这东西哪有真假…配方搞出来,复制成本超级低
有,有的技术不行的人瞎勾兑,往里掺柴油什么的,用了这种会出问题的。

每次保养提前预约,然后4s会送一瓶,从来没自己买过

引用:
原帖由 百鬼 于 2014-12-27 21:16 发表
本来就是没用的玄学
清洁油路的作用很大,拆车或者用内窥镜做对比的实验结果网上一搜一大把。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @百鬼  于 2014-12-27 21:16 发表
本来就是没用的玄学
呵呵!

posted by wap, platform: VIVO
加了巴福有嘛坏处?

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2014-12-27 23:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
加了巴福有嘛坏处?
巴孚是个国内小厂搞的,质量不是很稳定,而且价格方面没有红线的性价比高。

posted by wap, platform: iPhone
去京东买了三瓶红线

引用:
原帖由 miku 于 2014-12-28 00:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
去京东买了三瓶红线
我下午买的分装瓶和漏斗

一直用红线和TCP,红线小量多次添加,TCP每半年加一次

34 123
发新话题

官方公众号及微博