» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[经验交流] 新思铂睿这配置逆天了

尤其是顶配的SI,其实中配也不错了便宜三万多该有的都有了也,但这顶配简直是你能想到的都有你想不到的也有,连后排都有电加热和USB口,全LED灯,HUD,通风座椅,等等等等
26万左右的价格现在差不多也能买低配宝马三系了,如果过个大半年再像老款一样降价性价比很高啊,大家怎么看

这些个配置都是现在b级车的标配了, 不能用老眼光看新车

LZ好久没关注过车了??

posted by wap, platform: iPod iTouch
b级车通风座椅还是不多的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-4 23:27 发表
全LED灯这个还真没几个有

posted by wap, platform: LG G3
标配喷了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-4 23:27 发表
来举几个例子,还b级标配,C级标配了吗

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-4 23:37 发表
LZ好久没关注过车了??
嗯,你给我找个这价位配置这么全的,什么偏离预警,自适应全LED大灯,主动降噪,内外后视镜自动防眩的,别拿30万以上的比

posted by wap, platform: iPhone
关键是你会买吗?

posted by wap, platform: Nokia
要那么多配置干啥,到头来还是个思铂睿。。。

引用:
原帖由 miku 于 2014-12-5 00:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键是你会买吗?
嗯,等个半年如果有大力度优惠干嘛不买啊,这车我是找不到啥短板,除非出个30万内有竞争力的插电式混动

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-12-5 00:40 发表
posted by wap, platform: Nokia
要那么多配置干啥,到头来还是个思铂睿。。。
思铂睿怎么了?不就是不是豪华品牌嘛

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:42 发表

嗯,等个半年如果有大力度优惠干嘛不买啊,这车我是找不到啥短板,除非出个30万内有竞争力的插电式混动
意思是配置差不多够用就行了,整那么多也就那样,同级里还是那个档次,不如换个2T实在。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-12-5 00:46 发表

意思是配置差不多够用就行了,整那么多也就那样,同级里还是那个档次,不如换个2T实在。。。
嗯,打个鸡血就一定好吗,多了维护费用,故障甚至火灾隐患,这个2.4的有208匹马力了还不够用?比2T的宝马320马力还大一点,档次低哪里去了,,何况这货还有8速双离合

性价比是很高啊,楼主买买买

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博