» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 两张会员券想问问NS到明年7月底之前还有什么大作可以买的?

现在我确定的就是动物之森,这也就是用掉一张券。其他的呢?目前已发售的或者在用券列表里的游戏我自己有数,就想问问后续还有什么新发售的大作?
织梦岛我肯定不买。马造2和风花雪月买完了。口袋妖怪不买。眼看着就没什么了啊。

路易吸尘器

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-16 23:05 发表
路易吸尘器
这游戏降价快吗?或者说算是第一方吗?我就知道第一方的肯定第一年是很难降价的。其实要说起了马里奥网球也是高素质游戏但现在还是能遇到七折的时候,所以觉得拿券买有点亏,至于毛线耀西啊蘑菇队长这些也是这种感觉。

posted by wap, platform: Android
买游戏还想着保值,多累啊。首发的时候用券有优惠就行了,后面的事就别想了。

posted by wap, platform: iPhone
买游戏堪比买期货啊

posted by wap, platform: iPhone
看标题就想说动森 进来一看lz已经有这个打算 其他我暂时也没什么兴趣

主要任天堂就公布到动森啊,而且一二三月除了动森很可能还有没公布的,更别说七月前了

另外第一方游戏打折起码一年半以上吧,基本也就八五到七折,任天堂游戏不玩首发我觉得都没必要玩了,有爱自然首发,没爱也不用勉强,等任天堂游戏折扣总是很奇怪,这也是会员折扣券为什么这么受欢迎的原因。

posted by wap, platform: Samsung
异度1应该能赶上

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-10-16 23:09 发表
这游戏降价快吗?或者说算是第一方吗?我就知道第一方的肯定第一年是很难降价的。其实要说起了马里奥网球也是高素质游戏但现在还是能遇到七折的时候,所以觉得拿券买有点亏,至于毛线耀西啊蘑菇队长这些也是这种感觉。
外包的,是做2代那个公司做的,谨慎看好。
打折什么这些非一线的任天堂游戏都会有,奔着保值去肯定得失望,要么就异度1好了,这个也不便宜。

异度1+动森,炸裂。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-10-17 08:29 发表
外包的,是做2代那个公司做的,谨慎看好。
打折什么这些非一线的任天堂游戏都会有,奔着保值去肯定得失望,要么就异度1好了,这个也不便宜。
我不是为了保值。而是说,这用券了肯定是要有个折扣在那才有意义。这券往最好了算力度也就是七折,别回来这游戏等俩月直接买就八折了那就浪费一张券还不如买别的呢,到不是说买期货这种意思。
比如马造2和风花雪月这都出了就买的,风花雪月说不定年底也打折我也不觉得亏,我都玩了100多小时了,马造我才玩了30小时不到吧我也不觉得亏。

主要是没想到两个:一个是织梦岛和原作重复度太高了真的不想买,另一个是PM这作的太烂了我本来也不是粉丝也不想入坑。马趴一出来就买了,其实打折也挺快的这个其实我也不介意。毛线耀西和蘑菇队长又没兴趣,玩法简单子供这些都无所谓,但内容要够多,这俩我试玩觉得也就这点意思,本来都是面向轻度用户的也不可能弄的那么多内容吧。
这一看除了动森就没嘛了……

异度我看看吧,感谢各位,确实也没想到过这个。

我也留着一张,买异度1

还剩3个,不过有好多大作还没买呢.异度神剑2和异界锁链不知道值得买不.

posted by edfc, platform: iPhone 6s
健身环不知道能不能换

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-10-17 13:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
健身环不知道能不能换
喷了,数字版么

20 12
发新话题

官方公众号及微博