» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[求助] 第一次玩《怪物猎人》的话,选哪一作?

1. 《世界》貌似好评如潮

2. 有NS, 也有3DS,PC 1070显卡

3. 语言要求,英文,简体,繁体均可

第一次想玩,无任何经验,谢谢各位老猎人推荐

选世界啊

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-9 21:54
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-9 19:45

追新不玩旧的吧。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-9 21:54

posted by wap, platform: VIVO
世界和xx基本就把新旧怪物猎人的玩点全包括了,也就3g还有个水战,别的作品基本不补也可以了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
就世界吧,其他的都是过去式了……

玩世界吧

必须是世界,更符合时代
老作品里面那些古早味设定没必要再体验了

玩2g,真猎人。比起一把年纪了入新坑被后生仔嘲,不如装成老猎人鄙视他们。
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-9 22:28

posted by wap, platform: VIVO
世界吧,其他的都玩不进去加起来2小时不到

世界还是玩了几十小时

mhw啊,最适合入坑的

posted by wap, platform: iPhone
必须世界。

肯定是世界,不说别的。难度上对新手就友好许多(相对于其他)

第一次肯定世界,觉得世界不够过瘾,可以再去尝试老派的XX和3G,其他不推荐

pc mhw本体玩的差不多了1月冰原也来了

当然是世界。。。。。

打通关后可以试试xx。。。。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博