» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[求助] 求织梦岛盒子编号(GB铁盒现在有假货了......)

我很好奇ns弄假盒子赚什么钱呢?ps4好像没爆出来过这问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2019-10-9 18:25 发表
正是因为没有正规渠道,所以没办法才接受水货,这不更应该在论坛曝光这种事情么,我控制不了上游渠道,但至少我还可以选择淘宝店铺不是么,我不信全淘宝店铺都是卖假盒的。
你这次曝光,下次就不是这个游戏了或者不是这个店了。说到底这些东西都不受法律保护,没人给你维权,js的思维方式也是这样,并不是一定要赚黑心钱的意思,而是仅仅把这个当生意能多赚就多赚能少赔就少赔。你现在花的这个成本就只能得到这种不确定的回报,想买确定真的没问题,去日本美国海淘啊,没必要和淘宝较劲,经过淘宝那都有假的可能,咱们看不见的利润点人家都能赚到钱。我们是这个意思。

新版iOS上wap很难点取消提醒,多担待。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-10-9 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这次曝光,下次就不是这个游戏了或者不是这个店了。说到底这些东西都不受法律保护,没人给你维权,js的思维方式也是这样,并不是一定要赚黑心钱的意思,而是仅仅把这个当生意能多 ...
我在路边摊买了双鞋穿一天掉底了,我也不指望去维权,人也找不到了,可我可以告诉身边的人注意这条街推三轮的秃顶老头卖的鞋是垃圾,另外你说的成本问题,一件东西标价1000我300买了那么应该承担买到假货的风险,可我买的游戏都是市场价,也没便宜几个钱,买到假盒子了我当然要说,论坛不就是分享信息用的么?

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这个真长见识了,刚看了我的Mario Maker 2

盒子编号和Nintendo 字体正常,应该是真的盒子

我只是针对天真两个字说的,至于分享信息这肯定是各种自由

是不是现在国内NS销量好了,上游奸商就开始搞事情了?

刚才联系了我买的那家店,店主说去问渠道了,明天给答复

感觉好恐怖啊。本来要买dq11s限定版的,算了决定等等

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-10-9 21:23 发表
我很好奇ns弄假盒子赚什么钱呢?ps4好像没爆出来过这问题
走私方便

posted by wap, platform: 小米NOTE
这也太魔怔了,塑料盒真假你们也看得出来?

posted by wap, platform: 小米NOTE
而且我实在没搞懂既然一卡一盒的话,js把真盒子换下来难道还能单独卖真盒子赚钱吗?既然没有假卡的说法,那搞这些假盒子意义何在?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-10-12 11:26 发表
而且我实在没搞懂既然一卡一盒的话,js把真盒子换下来难道还能单独卖真盒子赚钱吗?既然没有假卡的说法,那搞这些假盒子意义何在?
走私卡带方便,一个小小个的,然后到国内再重新封装

以前PS4没有是因为光盘没有盒子容易坏.

PSV有类似的情况吗

posted by edfc, platform: iPhone X
现在有淘宝奸商开始注明自己的是原装盒子非国产假盒了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @zrmm 于 2019-10-12 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在有淘宝奸商开始注明自己的是原装盒子非国产假盒了
喷了,这还成卖点了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博