» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求助] hifi大耳机,典型的像森海塞尔的HD650等,对于玩游戏或者看电影的沉浸感有帮助么

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-25 15:50 发表

谢谢了,我刚才看了一下京东,你推荐的是990的600欧姆那款吧,这款我用创新的外置usb声卡G6能推得动吗?这货广告上写就算是600欧姆的hifi耳机声音也够强劲!
是的,高阻抗耳机更容易出声,只是控制力差的耳放容易高频齿音,因为这个耳机高频量偏大:比如MOJO耳放之类就会比较明显,HDVD800比MOJO稍好,凯音N8上比较少出现。
990适合看电影,解析和声场都在线,只是头梁长度对我来说偏短一点,可以购买。

我觉得,HD25比较适合游戏啊,要隔音有隔音,要低频有低频,要解析有解析,而且75欧也不难推。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-10-25 17:22 发表
我觉得,HD25比较适合游戏啊,要隔音有隔音,要低频有低频,要解析有解析,而且75欧也不难推。
哪家的HD25

posted by wap, platform: Android
我有HD650和罗技G933,单说玩游戏看电影,650不如933

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-25 17:23 发表

哪家的HD25
森海的钢线监听耳机HD25

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-25 12:55 发表
游戏耳机最大的优势是可以即时通话
都上大耳了,话筒肯定也得上个2000左右的吧。推荐Blue Yeti Pro

posted by wap, platform: iPhone
玩游戏耳机不如音响,随便来个重低音的箱子效果就秒了耳机,HD系列那是听音乐用的

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-26 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩游戏耳机不如音响,随便来个重低音的箱子效果就秒了耳机,HD系列那是听音乐用的
中老年人家里有老婆和孩子,不是所有场合适合用音箱。。。。

前些年戴着DS7500把The Last of Us通关了,感觉还不错,有沉浸感

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-10-26 22:02 发表
中老年人家里有老婆和孩子,不是所有场合适合用音箱。。。。
那么就买那种虚拟51的游戏耳机,低音好的

引用:
原帖由 chenke 于 2019-10-26 22:14 发表
前些年戴着DS7500把The Last of Us通关了,感觉还不错,有沉浸感
这货不错,为毛不出下一代了。。。。

森海有专门的游戏耳机的

那些都是听音乐的大耳机啊,适合玩游戏么?

43 123
发新话题

官方公众号及微博