» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 空洞骑士打得我累死了,真的累

高阶竞技场,苦痛之路,团长,是三大爽点

打完3关竞技场就飞盘了 后面纯自我挑战没耐心继续 安心等明年洛克人Zero冷饭

这个游戏,在我心中超越了银河战士2D ,银河战士2代重制比起这游戏简直就是提鞋水平,优秀的游戏很多卓越的就那么几个,空洞骑士就是少数达到卓越的。手感、打击判定、太优秀了!另一个独立游戏是铲子骑士!

posted by wap, platform: iPad
确认不是手柄的问题?

现在玩了20多一点点小时,基本上碰到一个boss就要卡半天

posted by wap, platform: Android
比血缘谁难啊?

引用:
原帖由 打击者 于 2019-11-4 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
比血缘谁难啊?
两个概念啊,血缘你特么还能召唤小伙伴呢

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-11-4 11:45 发表
这个游戏,在我心中超越了银河战士2D ,银河战士2代重制比起这游戏简直就是提鞋水平,优秀的游戏很多卓越的就那么几个,空洞骑士就是少数达到卓越的。手感、打击判定、太优秀了!另一个独立游戏是铲子骑士!
铲子骑士特么也是要要跳跃后往下攻击,我在3DS上也玩得手疼。。。。放弃了

如果不是画风不喜,我倒是想挑战看看

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @打击者 于 2019-11-4 11:53 发表
比血缘谁难啊?
白金比血缘难一百倍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @richiter  于 2019-11-4 12:20 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

白金比血缘难一百倍
喷了,让你问

hb慈善包激活了就没打开过,感觉没开始玩就劝退了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2019-11-4 11:45 发表
2D银河战士也就是官方2代重制弱一些,主要是流程单调,解密弱化,但说到战斗,几场精彩的boss战依然兼顾了设计创意和难度。反观空洞的boss虽然数量碾压,但是最多的感概就是“嗯,有点难“,没有那种让人惊叹的想象力。

为什么噩梦左德没人提到?一碰就死真的很难啊,比团长难多了

posted by wap, platform: 小米NOTE
Metroidvania的乐趣本来就在前中期的开图,而非后期的强迫症收集。
我觉得你如果是冲着银河城而非高难度而来的,完全没必要纠结完美收集或完美结局,速度通关打死老空洞骑士即可封盘了

发新话题

官方公众号及微博