» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 港版文传藤子不二雄大全集1

已经上市了,淘宝上定了一本。突然发现台版漫画淘宝泛滥。港版漫画卖家很少。大全集只有一家在卖,这是为什么啊。

我也买了一本~~就等这个书呢,哈哈。

求关键词连接。。没找到

这是啥书?

和那个SF完全版不一样?

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-8-4 08:15 发表
求关键词连接。。没找到
关键词:藤子 不二雄 大全集

引用:
原帖由 bluefly 于 2010-8-4 09:55 发表
这是啥书?

和那个SF完全版不一样?
不一样,这个是纯砖头书,还原了彩页。
这个是日版的书报:
http://footprintzzy.blog.163.com ... 451720099993659200/
港版跟这个一样的。

追日版的飘过。。

因為港版漫画比台版要贵,既然都是中文版,大家自然卖台版了。

但我要说一句,港版的印刷和用纸真的很好,强于台版。但在部分漫画的封面内文装桢设计上与台版有些差距。

引用:
原帖由 DIKO 于 2010-8-4 11:06 发表
因為港版漫画比台版要贵,既然都是中文版,大家自然卖台版了。

但我要说一句,港版的印刷和用纸真的很好,强于台版。但在部分漫画的封面内文装桢设计上与台版有些差距。
我现在都不太敢买港版了,怕买到一半后边买不到了。 大全集台版目前没有,无奈只能买港版。如果台版出了打算再入一套台版的。

看文传这书的胶比较战栗,不知道会不会脱胶。

taobao上就找到一家卖港版的...........

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2010-8-4 11:19 发表

我现在都不太敢买港版了,怕买到一半后边买不到了。 大全集台版目前没有,无奈只能买港版。如果台版出了打算再入一套台版的。
你跟我相反,我现在都不怎么敢买台版,买完就特价。。。感觉很不爽~~
我更青睐港版,印刷,制作,设计,明显都好过台版,当然,有些便宜的,我会选择买台版。

多啦A夢有没有港版的书报啊

我也觉得大部分港版,从包装到印刷都比台版好。

不过台版便宜,所以还是台版吧。。。

印刷港版有些好是真的,但是同为再生纸的单行本,港版纸张还会好?

25 12
发新话题

官方公众号及微博