» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] 说一下我这次侠盗一号一个容易被忽视,但我非常敬佩的人物(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
its a trip
突然想起了sheldon

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Albafica  于 2017-1-8 16:41 发表
鱼将军不知道最后怎么样了
旗舰没跑掉,成了活靶子

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-1-7 20:33 发表
那艘战舰的舰桥很漂亮,全周天视角的,从上将的脚底可以透过立场盾看到地面的信号发射塔,片子里给了好几次这个镜头
本来我还以为是z高达那种,心想高科技啊,再发展发展全息甲板指日可待了,结果一看脚下真的就是块玻璃……

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2017-1-8 22:08 发表
本来我还以为是z高达那种,心想高科技啊,再发展发展全息甲板指日可待了,结果一看脚下真的就是块玻璃……

因为是豪华游船改的。观景那种,绝地归来里面也是这种船。

确实是反抗军里少有能指挥舰队,还有战略眼光的人。想想正传里,感觉就是战斗机一去,打打打,就打完了。

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2017-1-8 22:08 发表

因为是豪华游船改的。绝地归来里面也是这种船。

公主出场那个笑啊,太灿烂了。 一点凝重感都没有。刚刚死了那么多人立马觉得就是炮灰真不值。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-1-7 20:28 发表
看到标题我就想到是鱼将军,没想到真的是鱼将军23333

开会的时候这爷们就叫嚣着要干他娘的一炮,一帮怂货地球人类特别是那个黑女人一衬托顿时就对外星人另眼相看了,这电影真该多给他点戏
哪里来的地球。。

鱼将军族   有个绝地武士   动画版里出现过  还是个小朋友

24 12
发新话题

官方公众号及微博