» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《侠盗一号》,也许是30多年来最好的星球大战电影

posted by wap, platform: Android
今天俺去看了,狗日的电影院居然只有3d版,看到一半忍不下去,走了,等2d版出来再重看吧。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
空战我感觉一般
最后的团灭倒是真挺悲壮挺燃的

posted by wap, platform: Android
原力觉醒我记得tg大部分包括我自己都是略有失望的,侠盗一开始就没有期待反倒挺惊艳。

略有失望而已吗?豆瓣如果去掉那些类似美帝白皮精神星战粉的五分打分,这片的豆瓣分估计是可以和自杀小队拼谁是16年顶级制作里分最低的

posted by wap, platform: iPhone
我同意

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
辣么漂亮的女主角也便当了,想到后面看续作只能看黑叔叔,心塞

7完全不行,一号比之前所有星战都强!反正我只看过一遍,不懂那些什么情怀啊经典啊

posted by wap, platform: iPhone
侠盗的画面不能说最好,但可以说是最成熟的,歼星舰在杜比影院细节非常赞,演员才是硬伤

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-1-7 12:22 发表
辣么漂亮的女主角也便当了,想到后面看续作只能看黑叔叔,心塞
丑成这样还漂亮。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-1-7 13:24 发表
丑成这样还漂亮。。。
我说电影里

你非要用这种照片也没办法

对了,就算是这张照片,把黑眼影去了也是数一数二的美女

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-1-7 13:59 发表
我说电影里

你非要用这种照片也没办法

对了,就算是这张照片,把黑眼影去了也是数一数二的美女

这是她自己选的imdb头像

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-1-7 14:17 发表
这是她自己选的imdb头像
如果是,只能说她自己比较喜欢黑眼影了罢,人都有各自的趣味啊

各取所需.exe
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-1-7 12:34 发表
7完全不行,一号比之前所有星战都强!反正我只看过一遍,不懂那些什么情怀啊经典啊
特别同意,这代导演和作曲都换了,但感觉可以的,比7好看

我也觉得比7好看

发新话题

官方公众号及微博