» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[剧透] 《奇异博士》的问题,最后BOSS是个什么东西阿?

有种虚无缥缈的感觉,,我对这种非实体的XX玩意儿理解不了,,,谁来解释一下给我听听

posted by wap, platform: 红米Note2
凡人理解不了超然的存在的。

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-11-12 10:53 发表
有种虚无缥缈的感觉,,我对这种非实体的XX玩意儿理解不了,,,谁来解释一下给我听听
星球级的存有,好像和星爵他爹是一种东西吧~~~

面部捕捉和配音都是卷福完成的。算是对曾经自大的卷福自身的一种自我投影,最终的决战是自我的一种颠覆,不断毁灭暗喻的是奇异博士跳出小我,学会自我牺牲。(也就是如果是别人看,多码姆的外形会不一样?)

以上是导演自己说的。。。

刚刷完,感觉这个“beyond time" 的BOSS居然这样就被时间制服了,太矛盾了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2016-11-15 21:31

好像原本设定也就是是个追求黑暗力量的魔法师而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2016-11-12 22:11 发表
刚刷完,感觉这个“beyond time" 的BOSS居然这样就被时间制服了,太矛盾了
被鬼畜制服了

电影告诉我们,打boss之前一定要存档

posted by wap, platform: iPhone UC
想起了几年前凯奇演的电影,好像叫超时空效应?最终boss也是sl死的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-11-13 21:35 发表
想起了几年前凯奇演的电影,好像叫超时空效应?最终boss也是sl死的
超时空效应不是丹爷的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-11-13 21:35 发表
明日边缘不也是

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @gogogo  于 2016-11-14 01:05 发表
超时空效应不是丹爷的吗
找到了,叫《预见未来》,2005的片子,竟然10多年了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2016-11-12 22:11 发表
因为项链里是无限宝石。否则你以为长颈鹿能有那么大法力

引用:
原帖由 playboy23 于 2016-11-12 22:11 发表
被时间宝石制服的。不矛盾。

posted by wap, platform: iPhone
关键是,人家最终Boss还很讲信誉,说投降就投降,然后屁颠离开,而不是转脸杀你个措手不及,让你发不了功就被我灭了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @黑奇  于 2016-11-15 00:02 发表
关键是,人家最终Boss还很讲信誉,说投降就投降,然后屁颠离开,而不是转脸杀你个措手不及,让你发不了功就被我灭了
再杀那就再重启啊。

22 12
发新话题

官方公众号及微博