» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂物] 谢谢

9月中旬突然间有一天腰疼得不行了,像腰斩了的感觉,疼的一晚上没睡着,第二天去医院拍的核磁,诊断腰椎间盘2,3,4,5节突出,看片子被挤压的弯弯曲曲的,因为年轻不能做手术,唯一的办法就是回家躺硬板床,回家打车上不了车,腰不能弯,开了3天假条,以为能好,结果我低估这个病了,不止3天,一礼拜我都不能动,整个礼拜一分钟都睡不着,实在困得不行了睡着了马上疼醒,领导对我非常有意见,我带着腰围子勉强的去上班,每天吃饭都成为一件难事,直到得了这个病才意识腰有多重要,算了不多说了,游艺机是不能想了,以后坐的时间不能超过一小时,而且也没有心情在玩了,每天晚上的心情都是差到极点,想想全都卖了吧

谢谢大家关注,除了掌机已经都卖给JS了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

XBOXONE

PS4PS4

诊断证明

PS3PS3

posted by wap, platform: iPhone
楼主你真的要卖其实应该要先去市场问问价格,真的

N3DS

PSVPSV

PSVTV

游戏们卖

拳霸摇杆

帮顶,祝腰子早好。。。。

lz帝都同城的?同情一下~~~
不过东西出的价格有点猛,虽说比你买的时候亏了不少
能刀到是有意,sony的系列机器都有意,明天电话咨询你吧

腰椎间盘突出,我家里人得过,用了个中药偏方(熬制后敷在腰上)就明显好转,lz你要不要这方子?

posted by wap, platform: Samsung Galaxy Note IV 4G
引用:
原帖由 @inter11  于 2015-10-6 23:14 发表
腰椎间盘突出,我家里人得过,用了个中药偏方(熬制后敷在腰上)就明显好转,lz你要不要这方子?
那就麻烦告知了

31 123
发新话题

官方公众号及微博