» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS2 39001的电源功率是多少???

PS2 39001的电源功率是多少???

网上已经查不到了,请教。
想买个静音的变压器用。功率匹配就可以,要不功率大了噪音也大。多谢

买个300w大变压器接接线板直插吧
无噪音,供电稳定!

posted by wap, platform: iPhone

今天中午刚把39001拿出来摸了摸 太久没碰了 回忆了半天这玩意儿我到底是用火牛的还是八字线直插的

机器后面的铭牌上是39w吧?

我的39001铭牌写着79W,印象中实际玩游戏是达不到这么高的。(不加HDL)
有需要的话,今晚我用万方功率仪测一测,记得XBOX初代都游戏中只是不到70W。

[quote]原帖由 成成 于 2013-12-27 19:00 发表
我的39001铭牌写着79W,印象中实际玩游戏是达不到这么高的。(不加HDL)
有需要的话,今晚我用万方功率仪测一测,记得XBOX初代都游戏中只是不到70W。 [/quote

方便的话请抽空测一下拜托,如果能有HDL的数据更好,谢谢
虽然其实没这么精确的需要,但强迫症就是想知道的更精确点,理解下。。。。

电源板是12V 3A 的   那么就是36W

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-27 20:30 发表
[quote]原帖由 成成 于 2013-12-27 19:00 发表
有需要的话,今晚我用万方功率仪测一测,记 ...
图我就不发了,就说一下今晚PS2测试功耗的大概结果吧。
PS2接电,红灯状态:3.8W
开仓七星状态,进系统菜单:2X-3X 瓦间浮动,最后基本在25.几瓦状态。
放碟,RESET进仓:在28-35W浮动,进游戏最后基本在28.几瓦状态。

游戏测试1(capcom vs snk2):从开场片头到玩游戏,基本在28.x-30.x 瓦。
游戏测试2(铁拳5):开场看CG到玩游戏,基本都是在29.x-31.x 瓦,loading时数值偶有到40W,不过只是瞬间罢了。
游戏测试3(鬼武者2):放碟看即时演算-开始看屠村CG-玩玩开头,基本在29.x 瓦状态,一闪开头几个小兵也只是30.x而已。

数值供参考一下吧,基本上PS2玩游戏就是30W的状态,测试不了HDL,因为硬盘已挪作它用,毕竟组装网卡灌游戏也麻烦。
PS2+硬盘我估计也就是XBOX初代差不多的功耗,而XB的功耗就如同它的配置一样,P3集显的电脑也是70W左右。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +10 感谢分享 2013-12-28 14:18

引用:
原帖由 成成 于 2013-12-28 00:32 发表

图我就不发了,就说一下今晚PS2测试功耗的大概结果吧。
PS2接电,红灯状态:3.8W
开仓七星状态,进系统菜单:2X-3X 瓦间浮动,最后基本在25.几瓦状态。
放碟,RESET进仓:在28-35W浮动,进游戏最后基本在28.几瓦 ...
非常感谢半夜帮忙测试~~~

发新话题

官方公众号及微博