» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] air该用哪种连接线才能把笔记本的画面放到其他显示器上?

显示器用vga就可以了
但不知道air应该用哪种线?

求教

还有,如果air装了win系统(不是虚拟机),在win下面也可以用吗?

谢谢

minidp to XXX,那边儿的头是啥XXX就是啥。Windows下一样

引用:
原帖由 wpang 于 2012-9-8 13:05 发表
minidp to XXX,那边儿的头是啥XXX就是啥。Windows下一样
确定装了WIN的air也可以正常使用?我就担心这个接口到时候有什么问题,然后在win下不能用。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-8 13:10 发表

确定装了WIN的air也可以正常使用?我就担心这个接口到时候有什么问题,然后在win下不能用。。。
这个东西就不那么太好说了,我就知道有同事原厂的to VGA在Windows下接他家某一台显示器不好使的,但换了条山寨的却好使了。。。

WIn下面真的没有任何问题,现在笔记本甚至是显卡都有Mini DP输出了,因为没有专利授权费而且省空间
倒是OS X下面外接显示器各种蛋疼,HDMI不能输出RGB只能是YCBCR,233
显示器切换到别的输入源以后切回来黑屏睡死,只能重启显示器,同样233
接了DP显示器以后换HDMI接电视,结果每10秒重新握手一次,重启才能解决……我只想说一个字肏

这些蛋疼的奇葩nasty bugs在Windows下都不存在

忘了说Mac的Mini DP在硬件上还有个奇葩问题
转成HDMI以后会让整个HDMI系统的CEC完全失灵,唯一的解决的办法是用透明胶遮掉HDMI的CEC引脚

minidp to 标准dp或者hdmi
这2种线京东的价钱都很良心 果断买了

posted by wap, platform: iPhone

买个apple tv 划算~直接airplay~无线的

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2012-9-8 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

买个apple tv 划算~直接airplay~无线的
可能你没看清我的问题吧

就是air上,装win系统 就是开机直接进win系统的那种

然后连到显示器上。你根本就没进osx,怎么来airplay?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-8 19:29 发表

可能你没看清我的问题吧

就是air上,装win系统 就是开机直接进win系统的那种

然后连到显示器上。你根本就没进osx,怎么来airplay?
bootcamp没用过 但是觉得驱动装好了应该是没问题的 无非就是一个输出接口。。。
用虚拟机吧

posted by wap, platform: iPad

对,我就是想确定在bootcamp下,能否正常用。

可以,用过

我有mini dp to vga

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-9 08:18 发表

可以,用过

我有mini dp to vga

赞,那我下周一就可以安心的用air工作了。

发新话题

官方公众号及微博