» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 从0学起,用osx,有什么好的网站推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone

还是好好学学不然很多事情不懂,比如截屏你都不会。

引用:
原帖由 wpang 于 2012-9-8 13:29 发表

QQ的百度的搜狗的都差不多,其实我觉得从习惯上来说还是都要比原生那个强。。。
LZ说要从0学,那么首先把官网那几个视频看看,然后本机帮助其实是个非常好的东西。现在Finder菜单栏的帮助里打开帮助中心,把所有条 ...
还是这个靠谱

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @cc0128  于 2012-9-8 10:47 发表
posted by wap, platform: iPad

装个虚拟机用网银。。。
然后没了。。
不过qq确实win好用。。
工商银行已经支持mac了。我又少了一个开win7的理由

可是我招行和中国银行用的最多

posted by wap, platform: iPhone

@namco1017 mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Running82  于 2012-9-9 07:47 发表

可是我招行和中国银行用的最多
招行大众版也支持,你打开safari自动下载插件

专业版和中行还是得虚拟机

不过我16g内存开虚拟机丝毫不影响性能,就当个软件开了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-9-9 09:27 发表
posted by wap, platform: Android

招行大众版也支持,你打开safari自动下载插件

专业版和中行还是得虚拟机

不过我16g内存开虚拟机丝毫不影响性能,就当个软件开了
瞎了。。。16g内存。。。我才4g内存的air啊。。。

顺便问一句,哪个虚拟机好?还有,装了虚拟机后,win7的哪个版本的iso好?

谢谢

搭车问一句Mac的输入法怎么输入“·”(中点)啊?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-9-7 19:53 发表

我除了开几个网银,基本不用windows了。
现在很多银行都支持MAC~

posted by wap

用osx还要看书?入门?

一众果青顿时觉得被打了一顿脸

除了用terminal命令行和机器人做批处理需要学习,其他的只是实现途径不一样,不需要专门学习

比如解压双击就解完了,而win是打开压缩包
还有就是别用历史上最2b的软件iphoto

那么请问ls看图用啥软件好?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-9 19:28 发表

那么请问ls看图用啥软件好?
iPhoto 和 iTunes 一个类型 是一种管理 整理软件 而不是看图软件. 自然比较大

我是用 iPhoto/Aperture 管理图片库 看图用 sequential

iPhoto 谁都能上手. 我老婆用 Aperture 比较复杂一点我用 但是他们可以共享同一个库.

ls aperture 我看了 太大了,我不是专门处理照片的,也就算了 不下了
sequential 还不错,谢谢推荐,就是每次打开都要先打开软件,再open文件夹,有点不习惯。

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-9 20:47 发表
ls aperture 我看了 太大了,我不是专门处理照片的,也就算了 不下了
sequential 还不错,谢谢推荐,就是每次打开都要先打开软件,再open文件夹,有点不习惯。
自己改一下打开方式呗。右键个图片文件,显示简介,打开方式,改完选全部更改

发新话题

官方公众号及微博