» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[应用] 求推无线路由器,new ipad WIFI看PC上高清用

D LINK 605L穿墙信号如何?

引用:
原帖由 chenke 于 2012-8-30 08:11 发表
posted by wap, platform: UC

最后买了D LINK 605L 300Mb,因为牛排上限就只有54Mb,传文件速度实测还不到4MB,看高码率720p/1080p还是得等缓冲。
54Mb?你该不会用的WEP加密吧?

而且这个路由似乎只支持2.4GHz?这样的话Apple系统上只能到130Mb的连接速度,上不了300Mb的。

引用:
原帖由 dora 于 2012-9-1 11:21 发表

54Mb?你该不会用的WEP加密吧?
加了密啊,和速度有什么关系?
new ipad wifi上限就那样,买900M路由器都没用。

另外605L穿墙信号一般,不过比我的老11Mb Linksys好太多了。

posted by wap, platform: iOS

推荐4530r,配置高,可折腾,价格低

引用:
原帖由 chenke 于 2012-9-1 11:27 发表

加了密啊,和速度有什么关系?
new ipad wifi上限就那样,买900M路由器都没用。

另外605L穿墙信号一般,不过比我的老11Mb Linksys好太多了。
和加密有关系,WEP这种老式的加密方法顶多支持到g,也就是54Mb,只有用WPA才能到n,[del]iPad的WiFi上线就是5GHz的n的上限,如果达不到肯定是设置的问题。[/del]

好吧,我错了,楼下说的对...

我不用无线播放。不过我看到的说法是牛排2.4G频段65Mbps,5G频段130Mbps。

求推一个200元左右,穿墙好,稳定不断网的路由器。

22 12
发新话题

官方公众号及微博