» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 十代思域这根杆儿算不算LOW的极致?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-15 20:21 发表
胖哥试的这辆车的车主貌似是38哥..........

8哥就没说这根棍子....

还有那啥,点火那个媒体表示“酷炫”的主仪表盘开机动画.........我觉得TM比我的BYD秦还LOW还村炮....
审美捉急     

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-5-16 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这根杆干嘛的
貌似是调节亮度的

我倒不在意杆还是按钮,都能接受,希望出一个2厢版的运动版

posted by wap, platform: iPhone
按下去切换ab里程,转一下调整仪表亮度。

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-5-16 11:46 发表
我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价 ...
我同事的朗逸开2年前挡玻璃掉了,从此粉转黑。

可能他买到的不是原装。

我的一泡污C260也有这根棍子,不过是在左边。

他的测评风格山炮配上他这个人就一山炮
好像比人家本田工程师都懂似的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-5-16 17:12 发表
我的一泡污C260也有这根棍子,不过是在左边。
说明奔驰非常low

各种喷做工不行,然后还要求优惠两万,国内主机厂的日子真难过啊。。。

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-5-16 18:44 发表
各种喷做工不行,然后还要求优惠两万,国内主机厂的日子真难过啊。。。
一点不难过,赚得流油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2016-5-16 18:10 发表
他的测评风格山炮配上他这个人就一山炮
好像比人家本田工程师都懂似的
雅阁就没这么LOW。
也许雅阁是本田零时工设计的?

雅阁又不low了?镀铬狂魔我都不能忍。

这SB 讲了30分钟

不开?

其实汉兰达更low,有两根。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-5-16 02:14 发表
civic这级别的车按单车总成本1.5w美元计,零件总成本大约40%也就是6k美元,合4万不到人民币

一辆车约2万个零件摊下来平均才2块一个,你还想要豪华感精致感.....

汽车厂其实真的蛮不容易的
明显没有看过汽车发票。刚买的凯美瑞车价13.8万增值税2万2。不是购置税哦。

这根杆子有什么LOW的?  还极致 ? 不少车都有啊

发新话题

官方公众号及微博