» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 十代思域这根杆儿算不算LOW的极致?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-5-16 06:56 发表
还有牌子不够豪华,挂我神车标就好了
挂神车标还敢有杆?没杆都必须死了

so神车就是原罪,妥妥的

群众纷纷表示 本田出这车是恩赐,敢说不足是矫情

当然,这不是信仰的力量

可能美版的做工用料比东本的好吧。

外壳好看+配置高+CVT

伪运动

我说的是日产西玛...:D

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-5-15 22:54 发表
标价15.59万的朗逸运动和高7 16万的1.4t速腾和凌度 还有15.5万的思域,思域就是廉价感,类似大众这种就是豪华感精致感,喷了原来小面是豪华车
你得看卖价啊。。

posted by wap, platform: 小米5
要内饰买大众呗,10多w什么都好怎么可能

手套箱啪一下下来了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-5-16 08:03 发表
挂神车标还敢有杆?没杆都必须死了

so神车就是原罪,妥妥的

群众纷纷表示 本田出这车是恩赐,敢说不足是矫情

当然,这不是信仰的力量
阁下多数帖子里翻来覆去就是那么几句话, 有意思吗?

我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价可言了,一溜的优惠下来比去加价,等车周期长的思域来说,只能说买的可以舒心点
本帖最近评分记录
  • 二重积分 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-16 22:47

这哥们解说很有意思啊:D

引用:
原帖由 kagez 于 2016-5-16 11:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
阁下多数帖子里翻来覆去就是那么几句话, 有意思吗?
感谢兄台厚爱,如此关注我的回复

我也就随便发发,没别的意思,给兄台造成不快,还望兄台海涵

然后还得请教兄台,我该怎么发,才能让兄台满意,让兄台觉得有意思呢?

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-5-16 11:46 发表
我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价 ...
其实不是,目前看来思域相对市场的定位非常好,要动力有动力,要颜值有颜值,价格如果等有优惠之后,性价比那是相当高的,可以说在同级别同区间价位里数一数二了

只是此车还是有一些缺点,当然换我可能完全不在乎这些缺点,但是也是客观存在的

如果不准提缺点只能好好好,我觉得就没意思了,毕竟每个买家关注的重点不同是吧

不好意思可能我的发言又会重复了,在这里仍然向觉得没意思的兄台致歉哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-5-16 11:46 发表
我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价可言了,一溜的优惠下来比去加价,等车周期长的思域来说,只能说买的可以舒心点
大众也就hp的水平,dsg就像dv系列属于必死

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-5-16 13:31 发表
大众也就hp的水平,dsg就像dv系列属于必死
大众对DSG的改善也是做了很多...
新买速腾帕萨特的同事普遍都说低速行驶并不算太蹿。

有这人全部视频么?想看看他咋评价博越的,不知道上新308咋样
个人感觉大众不怎么样,同样价格要什么没什么

这根杆干嘛的

发新话题

官方公众号及微博