» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cx4价格出来了

呵呵,20多万能买大师了,谁买这个

posted by wap, platform: Android
买这车的,就是冲着外形,而且应该乞丐版也蛮吃香

喷了 ,20w的可是2.5l的 四驱的....这个价格还行吧

有的消费者真是贪得无厌
不过顶配也没有全景天窗真是有些可惜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
cx-5 2.0 都市才16个多一点 前天才问的价格 这-4这价格 一马死定了

引用:
原帖由 马甲爵 于 2016-5-20 16:12 发表
cx-5 2.0 都市才16个多一点 前天才问的价格 这-4这价格 一马死定了
我靠 我3月底去问 都市才优惠1.5 ,这么快优惠接近3w了?

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-5-20 15:43 发表
有的消费者真是贪得无厌
喷了 好实在

不说优惠先说定价吧
CRV 18W起
翼虎 19W起
RAV4 18w
奇骏 18W
CX5 17w
途观 20W
科帕奇 18W

CX4 15.6W 貌似不至于被喷吧

如果对标新思域的话,cx4直接可以抬出场外
估计也只剩下情怀了吧

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-5-20 15:43 发表
有的消费者真是贪得无厌
我去看阿特兹的时候,销售告诉我为了安全,马自达的车都没有全景天窗。

posted by wap, platform: iPhone
不是有点像X5和X6的关系吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-5-20 15:33 发表
呵呵,20多万能买大师了,谁买这个
20多万谁买途观 谁买crv 谁买翼虎 谁买rav 谁买奇骏?说话不经过大脑?
本帖最近评分记录

我觉得更像两厢版的昂克赛拉

车太少了,估计很多人直接等CX5换代,或者上CX5,没必要纠结这个CX4了,贵,小

CX4顶配是不是可以买CRV了?

发新话题

官方公众号及微博