» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] q5都没后排出风口么?

老丈人买了个q5,40TFSI,落地50多w,上周去感受了一下,这车居然没后排出风口?难道是我OUT了只开过10w的车,高级车都没后排出风口?

b级车往上应该都有了吧?

posted by wap, platform: Chrome
到了“豪华车”的级别
一个配置有或无,和成本一点关系都没有吧

posted by wap, platform: iPhone
q5乞丐版没有,别的都有

有些是故意的
区分高配低配

比如雅阁2.0全系后排无出风口,宝马316li后排无出风口

有些纯属厂家脑残
比如奥德赛的后排出风口除了顶配,都只能吹冷风不能吹暖风

posted by wap, platform: iPhone
你老丈人被宰的不轻

posted by wap, platform: MAC OS X
这就纯粹属于膈应人的设定了,非要人加钱买高配。

posted by wap, platform: 小米3
50万买q5,真是信仰的不轻

50多落地怎么也不可能丐版了

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-5-31 15:59 发表
50多落地怎么也不可能丐版了
我一哥们320li对外都称落地毛40万,我320li都是实话32万落地,我比较诚实
本帖最近评分记录
  • bluefly 激骚 +1 我很赞同 2016-6-2 15:19
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 18:25

老丈人划船啊~

我记得有的。难道是高低配?

引用:
原帖由 phoenix9 于 2016-5-31 16:21 发表
我记得有的。难道是高低配?
查了一下,38万定价的低配没有三区空调,但是怎么也不可能落地50了啊

算上魔都牌照有可能,外加QJ。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-5-31 16:41 发表
算上魔都牌照有可能,外加QJ。
你的意思是lz老丈人原价买了全国八折的q5?

32 123
发新话题

官方公众号及微博