» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 《街~命运的交叉点》汉化完成

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 18:52 发表

拜托,汉化作者是shikeyu啊,MD2只是转发汉化消息好吗
这样啊,这么多年了,只记得MD2是书记,一个LOLI控加转贴王。

md2书记对街的汉化贡献是蛮大的,我当年就是看到他的招募信息才进的汉化组,算是元老级的人物了

posted by wap, platform: iPhone
拿出好久没用过的3ds开始玩了~

posted by wap, platform: MAC OS X
这贴我还以为是挖坟,天啊

引用:
原帖由 woob 于 2022-5-5 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
拿出好久没用过的3ds开始玩了~
您这怎么玩啊?3DS上有PS模拟器?

posted by wap, platform: Android
有碰到用PSP模拟器 第三日 市川开头黑屏的情况吗

最新版的汉化补丁是今天的,楼主最好更新一下

引用:
原帖由 孟德尔 于 2022-5-5 19:15 发表
posted by wap, platform: Android
有碰到用PSP模拟器 第三日 市川开头黑屏的情况吗
原来的补丁有BUG,请到怀旧区下载第三版补丁

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-5 19:22 发表
原来的补丁有BUG,请到怀旧区下载第三版补丁
好的,感谢分享,想但是原版日版也是黑屏,

上次看见这汉化贴是5年前了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2022-5-5 16:59 发表
您这怎么玩啊?3DS上有PS模拟器?
有新3用的,在1x分辨率下部分游戏勉强能跑满帧,这种文字游戏应该正合适

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-5-2 18:25 发表
帮你转了个,亲测可以用。

https://pan.baidu.com/s/1Z6gLL11NgmklW4wt0RL8qQ
提取码:xssn

解压密码:熊猫的英文第一个字母大写
miyoo mini 上可以用吗

竟然坚持下来了,佩服汉化组

引用:
原帖由 代号41 于 2022-5-6 14:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
有新3用的,在1x分辨率下部分游戏勉强能跑满帧,这种文字游戏应该正合适
新3的机能这么差?PSP模拟PS都能跑满帧

跪求pbp。。。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博