» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] 索尼订阅乱象:临时工入库出库,混乱的经典游戏定义,PS3云游戏供不应求

港服连无双,生化都不给上是为啥

posted by wap, platform: Android
md,我已经懒得去梳理这服务了,继续普通会员反正能联机就行,还有2年到期再看看后续情况了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-6-6 15:56 发表
你真能抬杠,我不赞同这种比较为什么还要拿出个方案
你不赞同就是其他玩家没有比较两个库综合质量的需求?比较两个库综合质量不看MC评分大数据?到底谁能抬杠?你自己有逻辑吗?

而且让你不要引用通知,看不懂人话吗?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 19:42 发表
你不赞同就是其他玩家没有比较两个库综合质量的需求?比较两个库综合质量不看MC评分大数据?到底谁能抬杠?你自己有逻辑吗?

而且让你不要引用通知,看不懂人话吗?
是你非要坚持有个客观标准,媒体是否比玩家更客观?MC分数是否尊重每个媒体?大媒体和小媒体冲突时哪个权重更高?个人喜好有什么客观标准?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-6-6 19:51 发表
是你非要坚持有个客观标准,媒体是否比玩家更客观?MC分数是否尊重每个媒体?大媒体和小媒体冲突时哪个权重更高?个人喜好有什么客观标准?
你是不是真的听不懂人话?

当无订阅玩家想挑选一个库进行订阅的时候,比较这两个库哪个库综合游戏质量更高是个实际会发生的需求,懂吗?
当玩家想解决这个需求的时候需要一个判别方法去对比,懂吗?
当下相对最客观的方法就是MC大数据,懂吗?
你看懂了就来告诉我你巴拉巴拉说的那一串问题有什么意义?当玩家有这个需求的时候,你是不准备解决这个需求而是说因为种种问题所以驳回这个需求吗?你配吗?

我再帮你总结一下,这帖一开始讨论的就是当比较两个库综合质量的时候用MC评分大数据来对比是否合适,不合适的话有没有更好的对比方法

你跑过来说了一堆这对比方法不行,却半点拿不出别的方法,到底谁没逻辑,你听得懂了吗?

另外我说了不要他妈再饮用通知我了,你听不懂人话吗?再引用通知全家死光好吗?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 20:01 发表
你是不是真的听不懂人话?

当无订阅玩家想挑选一个库进行订阅的时候,比较这两个库哪个库综合游戏质量更高是个实际会发生的需求,懂吗?
当玩家想解决这个需求的时候需要一个判别方法去对比,懂吗?
当下相对最客观的方法就是MC大数据,懂吗?
你看懂了就来告诉我你巴拉巴拉说的那一串问题有什么意义?当玩家有这个需求的时候,你是不准备解决这个需求而是说因为种种问题所以驳回这个需求吗?你配吗?

我再帮你总结一下,这帖一开始讨论的就是当比较两个库综合质量的时候用MC评分大数据来对比是否合适,不合适的话有没有更好的对比方法

你跑过来说了一堆这对比方法不行,却半点拿不出别的方法,到底谁没逻辑,你听得懂了吗?

另外我说了不要他妈再饮用通知我了,你听不懂人话吗?再引用通知全家死光好吗?
再强调一遍,这个比较不能证明哪个库质量更高,所以毫无意义。
正常人都会去比较哪些游戏是自己想玩的,根据个人喜好选择。

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2022-6-6 20:17 发表
再强调一遍,这个比较不能证明哪个库质量更高,所以毫无意义。
正常人都会去比较哪些游戏是自己想玩的,根据个人喜好选择。
我说了几遍了?你是脑子有问题还是什么?这么想被骂?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 20:19 发表
我说了几遍了?你是脑子有问题还是什么?这么想被骂?
我记得这个冲破灵魂就是伪片的马甲,自己先跳出来说对比了双方的mc评分,换个马甲又说这种对比没意义,什么成分就不用说了。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-6-6 22:02 发表
我记得这个冲破灵魂就是伪片的马甲,自己先跳出来说对比了双方的mc评分,换个马甲又说这种对比没意义,什么成分就不用说了。
战地1  光环无限 光环4  DOOM永恒 泰坦陨落2都是87分,也就你会觉得这些游戏一样吧

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-6-6 22:13 发表
战地1  光环无限 光环4  DOOM永恒 泰坦陨落2都是87分,也就你会觉得这些游戏一样吧
所以你觉得不一样,那你的评价标准是什么?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博