» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子 SONY 好像怂了...

posted by wap, platform: iPhone
那也不买,打折再看

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-5-26 11:46 发表

新式洗地模式?
我骂了好多贴了,只是一个观察和大家分享

补打折差价是坏
朝令夕改是蠢
又蠢又坏

posted by wap, platform: iPhone
一句话,欧美那边没有尘埃落定之前,不续费也不升级

24日那天第一天充了高级会员的冤大头,会退款吗?

引用:
原帖由 leonbak 于 2022-5-26 13:32 发表
据说都退了

是怂了,昨天我还看见有人在洗地

引用:
原帖由 leonbak 于 2022-5-26 13:32 发表
这是真死忠,还不差钱,都给记下来,下次政策单独发

引用:
原帖由 @leonbak  于 2022-5-26 13:32 发表
我也充了,不过比起退款我倒是更希望大法把多出来的钱给我直接补高级会员天数,反正最后退也是退钱包,下次还是要充

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-5-26 14:48 发表

这是真死忠,还不差钱,都给记下来,下次政策单独发
没收到任何退款告知邮件,已发邮件在问Sony官方支持

引用:
原帖由 leonbak 于 2022-5-26 15:42 发表

没收到任何退款告知邮件,已发邮件在问Sony官方支持
+1,希望能退到信用卡。

引用:
原帖由 @Isamu  于 2022-5-26 16:40 发表
+1,希望能退到信用卡。
退到账户余额…吃进去的钱肯定不会吐出来

jim ryan这逼上台后就一系列骚操作骚言论,基本都是打击老粉和信仰粉的;做法其实和当年se的和田差不多,靠财报和数字说话,完全不关注玩家群体和持续性的品牌价值。

那之前已经补交的怎么算

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-30 09:49 发表
那之前已经补交的怎么算
退你Q币,别不识抬举

发新话题

官方公众号及微博