» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街~命运的交叉点》汉化完成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-3 13:17 发表
效果完美啊

4:3折叠屏绝赞

posted by wap, platform: iPhone
安卓手机能玩吗 比如mate9

引用:
原帖由 @kuromo  于 2022-5-4 09:04 发表
安卓手机能玩吗 比如mate9
可以的,我直接扔进入小鸡模拟器就找到了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-3 21:17 发表
效果完美啊

为什么我看不到你的图?

引用:
原帖由 @img  于 2022-5-3 22:06 发表
解压密码:熊猫的英文第一个字母大写
不是Panda,是这一长串中文
这个逼装的真他妈没劲,活该这人没少挨喷
本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-5-4 23:24

阳平遇见宝宝 拍完拍立得照片 显示bb机的时候 PSP实机死机。

下个新补丁看看问题解决没

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-5-3 00:35 发表
posted by wap, platform: Android
我也是6.61,画面是正常的
看到我翻译的内容了,泪流满脸,有15年了吧!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大罗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-4 13:44

巨他妈好玩,强烈推荐

ios有什么推荐的模拟器吗?

引用:
原帖由 神经病人 于 2022-5-4 13:13 发表

看到我翻译的内容了,泪流满脸,有15年了吧!!
活捉一枚翻译大神

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2022-5-4 13:23 发表
巨他妈好玩,强烈推荐
当年不懂日文的我通关了土星版

我靠,MD2还活着,而且二十年如一日的还在做汉化

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-5-4 12:25 发表
这个逼装的真他妈没劲,活该这人没少挨喷
卧槽,真的假的?还真这么设置密码的?

引用:
原帖由 aceblood 于 2022-5-4 17:55 发表
我靠,MD2还活着,而且二十年如一日的还在做汉化
拜托,汉化作者是shikeyu啊,MD2只是转发汉化消息好吗

posted by wap, platform: Android
朋友安利好多年,chunsoft有汉化的音响小说都玩过。这个五一终于可以玩到街的汉化了,感叹。

已经通关第一天,开始明白这游戏怎么讲故事的了。

发新话题

官方公众号及微博