» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 巨硬昨天那发布会看得昏昏欲睡怎么睡了一觉起来到处都在说索尼断气了

posted by wap, platform: iPhone
感觉挺多新玩家,指的是之前没接触过主机的入了xbox平台 然后开始刷各种各样梗, 大家一般都全平台都有了吧 玩的时间都不够

软任发布会开完都会断气的

posted by wap, platform: iPhone
扣扣索索赢了,软软整个4399阵容。我索气质稳定向好。

引用:
原帖由 @levelup888  于 2022-6-13 10:10 发表
在泥潭天天断气的销量已经突破2000w了,嗷嗷嗷叫得最响天天赢在未来那个吓成怂泡别说销量了,连人数都不敢公布了
你说这种惯性销量有什么的用,往后看谁还要买PS去花70美元玩一个第二作口碑都败掉了的重制游戏,是我脑子正常也买XSX去了,我不相信生化4和FF16不上

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-6-13 10:37 发表
你说这种惯性销量有什么的用,往后看谁还要买PS去花70美元玩一个第二作口碑都败掉了的重制游戏,是我脑子正常也买XSX去了,我不相信生化4和FF16不上
生化4肯定会上,至于FF16,你不如先盼下FF7RE什么时候上吧

posted by wap, platform: Chrome
就发布会内容真的不咋地,感觉就三国那个有点意思。不过大家觉得值是因为能进xgp吧。
不然这些游戏真的提不起兴趣去玩。

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-6-13 10:47 发表
生化4肯定会上,至于FF16,你不如先盼下FF7RE什么时候上吧
搞笑吧,我首发FF7RE并且有PS5,不影响我喷SIE

国际大厂和小作坊之争

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-6-13 10:37 发表
你愿意租游戏,有愿意买游戏的,你不买不等于别人不买,你即全世界?mlb首发进了西瓜皮,影响销量了么?有本事叫微软把软硬件销量放出来比比不就清楚了,你玩你的西瓜皮没问题啊,谁还要花70刀去买游戏用得着你操心么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newkyo  于 2022-6-13 10:09 发表
你索如果没有日厂优势在你国就是断气了。
请一万个专业五道杠也救不回来。
可笑索爹还要去日本化,关停scej,现在依然要靠日厂救驾,尼玛现在的CEO肯定是巨硬派出的木马

微软快宣布生化4重制和FF16也首日进XGP吧,我信你,微软。

发布会的节奏真的催眠,不过胜在大部分都是xgp

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @levelup888  于 2022-6-13 11:22 发表
你愿意租游戏,有愿意买游戏的,你不买不等于别人不买,你即全世界?mlb首发进了西瓜皮,影响销量了么?有本事叫微软把软硬件销量放出来比比不就清楚了,你玩你的西瓜皮没问题啊,谁还要花70刀去买游戏用得着你操心么
70刀对ps玩家也没杀伤力,泥潭ps玩家淘宝租游戏的可多了

别吵了,说实话,我就希望巨硬发布会多放点画面牛逼的管他第几方的新作品,结果妈的一个都没有,害的我想看索尼第一方大作的期待又落空了!唉。。。。

目前买PS5是图什么呢?有啥必须在PS5上玩而Xbox或者PC玩不到而且无可替代的么

发新话题

官方公众号及微博