» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼订阅乱象:临时工入库出库,混乱的经典游戏定义,PS3云游戏供不应求

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-6-5 19:51 发表
那就很诡异了,我刚才试了下之前领的PR3还能下下来玩,出库的话不应该不让玩了吗?
还有就是领过游戏库的游戏后个别游戏标识不同,大部分显示的是黄字内容保存库中,但个别游戏显示的是白字已购买,开始我以为可能是个别游戏之前送过所以会这样显示,但我连银河护卫队都显示的已购买。。。
就是订阅管理混乱,我打算开一个月升级会员,把想玩没买的游戏全都放进游戏库里再说,搞不好也能趁乱薅到几根索尼的羊毛。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-6-5 23:03 发表
80分跟80分不能一概而论
什么意思?

posted by wap, platform: iPhone
你还有什么不满意的呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-6-5 23:03 发表
80分跟80分不能一概而论
喷了,那你还查mc分做啥

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-6-6 05:54 发表
什么意思?
doom永恒和halo无限都是87分,你觉得两者一个水平?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-6-6 01:27 PM 发表

在我角度,halo 最多20分,doom 永恒90分。

posted by wap, platform: Chrome
赛车计划半个月出库简直创了记录

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-6-6 13:27 发表

你这是以偏概全偷换概念了,你觉得MC评分的大数据分析不能作为标准,那你能拿出更客观的标准吗?不会是”我认为“吧?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 14:32 发表
你这是以偏概全偷换概念了,你觉得MC评分的大数据分析不能作为标准,那你能拿出更客观的标准吗?不会是”我认为“吧?
拿本身就没有统一标准的评分来对比真是太客观啦

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-6-6 14:49 发表
拿本身就没有统一标准的评分来对比真是太客观啦
还是那句话,现在就是有评判对比游戏库整体质量的需求,你觉得MC评分不客观那拿出更客观的来啊,你说不行你行你上啊,不会风凉话说完啥干货也没有吧?

可太逆天了,人家发行商和开发商签协议都以MC评分当条款 ,到了索尼这评判游戏库质量反而MC评分不能当标准了,要是大数据分析是索尼更优估计就是另一套话术了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 15:29 发表
还是那句话,现在就是有评判对比游戏库整体质量的需求,你觉得MC评分不客观那拿出更客观的来啊,你说不行你行你上啊,不会风凉话说完啥干货也没有吧?

可太逆天了,人家发行商和开发商签协议都以MC评分当条款 ,到了索尼这评判游戏库质量反而MC评分不能当标准了,要是大数据分析是索尼更优估计就是另一套话术了
评分不是玩家的需求,拿没有量化标准的数字去对比更毫无意义

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-6-6 15:37 发表
评分不是玩家的需求,拿没有量化标准的数字去对比更毫无意义
可以,拿个更有意义的出来,拿个证明你这个意义才是玩家需求的证据出来啊,我说了很多遍了,否定谁不会,否定完给意见啊

还有麻烦有点素质不要回复通知,很烦人呢

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-6 15:45 发表
可以,拿个更有意义的出来,拿个证明你这个意义才是玩家需求的证据出来啊,我说了很多遍了,否定谁不会,否定完给意见啊

还有麻烦有点素质不要回复通知,很烦人呢
你真能抬杠,我不赞同这种比较为什么还要拿出个方案

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-6-6 13:27 发表
是的

如果说两个游戏之间,因为类型或者制作规模不同,评分不能简单比较可能还说得通。但两个游戏订阅库包含了3A,中小型,独立游戏,包括车枪球,ACT,RPG等不同游戏,都认为整体评分对比没有意义,那才真的“骗自己”。

发新话题

官方公众号及微博