» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 《微软模拟飞行》和《皇牌空战7》的《壮志凌云2》更新已推出

话说ac8还有戏吗?能打动我买次时代主机的动力就是ac出续作或者神秘海域出续作了 但貌似2个一点动静都没

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2022-5-28 16:54 发表
话说ac8还有戏吗?能打动我买次时代主机的动力就是ac出续作或者神秘海域出续作了 但貌似2个一点动静都没
虚幻5的下一作在搞了,但可能不是AC8而是个复刻游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Redofish  于 2022-5-27 22:15 发表
微软模拟飞行的中南海地图(以及大部分中国地图)就是个笑话
卧槽,至少有了卫星数据贴图地景,十年前我做个北京5环内地图足足下载了好几个G的谷歌geo截图,然后用PS一点一点挖出所有水域,再修正偏移数据搞回去,2周的时间没了。然后发布在模拟飞行论坛,实际在600多MB。后来几乎没人愿意做这费力不讨好的事情。

本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 疯狂厨房 2022-5-29 22:23

《微软模拟飞行》怎么调中文呢?

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2022-5-28 16:54 发表
玩啥AC8啊,玩projectwingman,用座舱视角玩,太TM爽了

posted by wap, platform: VIVO
强烈推荐模拟飞行里面的darkstar,练了几个小时技巧,从1马赫提升3马赫开启超燃冲压发动机,太爽了

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-5-29 12:16 发表
《微软模拟飞行》怎么调中文呢?
官方中文暂定档到7月份上线。但是之前从2月,4月都跳票了。

引用:
原帖由 sceic 于 2022-5-31 11:50 发表

官方中文暂定档到7月份上线。但是之前从2月,4月都跳票了。
靠!搞了半天压根就没中文啊,我还以为我哪里设置的不对,或者是没有安装什么语言包,微软自己的游戏自己的系统,中文搞不定吗?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-6-1 14:30 发表

靠!搞了半天压根就没中文啊,我还以为我哪里设置的不对,或者是没有安装什么语言包,微软自己的游戏自己的系统,中文搞不定吗?
因为没出国服,这系列一直没有中文化,都是民间搞,而且说实在的没剧情,翻译了也不过是界面和任务简介,基本上很多术语翻成中文外行也一样看不懂,有热情的早就去找民间资源了,等汉化出来会造成一部分跟风潮,主要是2020太多东西没做完了,太多需要优化,气动不断重启,套壳航杭电还没搞清楚,民间呼吁最高的直升机机模也遥遥无期

引用:
原帖由 kevan 于 2022-5-31 01:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
强烈推荐模拟飞行里面的darkstar,练了几个小时技巧,从1马赫提升3马赫开启超燃冲压发动机,太爽了
昨天试了下,在navmap里看飞行器横穿美国还是非常爽的,麻烦的是没有自动驾驶,9马赫下俯仰稍微偏一点就得调整。

引用:
原帖由 reader 于 2022-6-1 15:19 发表

因为没出国服,这系列一直没有中文化,都是民间搞,而且说实在的没剧情,翻译了也不过是界面和任务简介,基本上很多术语翻成中文外行也一样看不懂,有热情的早就去找民间资源了,等汉化出来会造成一部分跟风潮,主 ...
好的,谢谢,没有汉语就看英文摸索摸索吧

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-6-2 10:24 发表

好的,谢谢,没有汉语就看英文摸索摸索吧
网上关于游戏设置和各类机型的教学视频挺多的,很方便快速上手,2020也没必要太深入,玩个意思就得

42 123
发新话题

官方公众号及微博