» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软模拟飞行将在6月14日世界更新10上线简体中文

昨天回去忘了升了,一直忍着没玩这游戏,就是在等中文

中文可能是机翻+疏于检查,例如管制对话中:把center翻译成森特。。。

目前是界面和教程部分中文化,仓内面板的标签都是专用英文缩写,因为现实中也一样,如果想往拟真向走走,还是需要大量学习的,英语为母语的用户看那些专业缩写一样懵逼

引用:
原帖由 reader 于 2022-6-13 16:23 发表

先别着急管那个了,毕竟是拟真玩家需要担心的,今日或者明日就该有中文更新了,但是大概不会修改中文系统语言上天fps暴降的问题,这个还是unicode底层的问题,所以即使有人因为中文化好奇买了pc版的msfs,也请注意 ...
这个747机模是免费的吗?

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有。还有一点居然TM不能切换鼠标操控舵,FSX都能实现的功能不知道咋地就去掉了,对键鼠党贼不友好。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-6-15 10:23 发表

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有 ...

哪个?pmdg的?737要69刀,ini的310免费进wu10更新,微软爸爸有钱

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-6-15 10:23 发表

这游戏我个人觉得最不好是教了怎么看VOR,GPS导航;怎么ILS进近,却不教怎么设置。MCDU基本设置也不教。不教就算了起码可以提供航点频率机场频率查询吧,简单航图也给点吧,然而都没有 ...
这个20年前cfso开始的教程其实都很详实,另外767 747 320之类的官方手册也都有,推荐考古看一下啊,比游戏中的实用且逻辑清晰,又方便内文搜索查找。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏下载优化了吗?

之前xgp白嫖了一下,它是先从商店里下个小客户端,然后那个小客户端不知道从哪下好几十g数据,超级慢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
xsx有60帧吗

引用:
原帖由 reader 于 2022-6-13 16:23 发表

此外就是ini的空客机模,从第三方的精品付费机模被财大气粗的微软买下来了直接进官方更新,可能也是因为几进来被封口浪尖上的pmdg小组骂的惨了,气的asobo老板直播回应,这次有点记仇了,直接让波音机模进退难受,不过对玩家来说都是好事
A310那个?太小家子气了,与其折腾这些有的没的,不如把Cessna Longitude和787做做好,两个机子一个借的CJ4的刻,一个发行了两年,还TM一堆inop。完全感觉不到豪华版的诚意。

为了这个入手了XSS,能跑吗?

cessna310r是当下精品机模,玩过的都说好
波音除了pmdg也有其他组,别着急
msfs最大有点事拉低了机模价格,想想同等xp和p3d同品机模价格还要啥自行车
另外真没必要买豪华版,毕竟精品基本还在第三方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-6-15 11:30 发表
这游戏下载优化了吗?

之前xgp白嫖了一下,它是先从商店里下个小客户端,然后那个小客户端不知道从哪下好几十g数据,超级慢
请预留200G空间

posted by wap, platform: iPhone
更新完,终于有中文了

引用:
原帖由 rb 于 2022-6-15 11:35 发表
为了这个入手了XSS,能跑吗?
30帧能跑

终于被我熬到中文了ohyeah

发新话题

官方公众号及微博