» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《漫威蜘蛛侠重置版》8月12日登录PC

posted by wap, platform: Android
热情高首发原价。热情低半年~一年骨折价。不然就一年后的白菜价。完全无所谓的就会面+pc免费

尊贵的主机圈顶流索尼又把吃剩的残羹冷炙赐下给PC,游戏首陀罗PC党们还不赶紧感恩戴德

posted by wap, platform: Android
黑蜘蛛不到两年就上pc,周期越来越短。估计大法要放弃主机只做平台了。毕竟做主机研发的投入和风险相对于平台,高太多了

posted by wap, platform: iPhone
两部作品合计销量3300万,该买的都买了,最后上PC榨干最后的价值

黑蜘蛛怎么没有在发布会宣布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-6-3 14:00 发表
索尼还剩下啥 GT 高尔夫 其它没了吧
对马岛 瑞奇与叮当

PS4上还有最后一个血源,什么时候上PC啊

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-6-3 13:58 发表
五年后任天堂会登陆pc吗
1任天堂第一方游戏是和硬件玩法紧密关联的 上pc很难有好体验,官方想上,也会考虑体验问题而不上
更何况任天堂每次都要卖冷饭补充新主机游戏阵容的,不太可能上pc
2但是任天堂机能差,每次都是最先被模拟,你一定要在pc上玩,也没什么问题,哈哈

ps1时代,最终幻想7,mgs,生化2什么都有pc版啊,当时也没这么大反映啊

引用:
原帖由 @pencil  于 2022-6-3 14:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
微软游戏是首发进会免
索尼又没这个魄力
现在首发游戏买也不是不买也不是
我玩索尼我傻逼吗
你不首发你就等着猴年马月进呗

我感觉这个意思是PS5上单独的重制马上也会进会员了吧

猪猪侠就是牛逼,居然能卖到3300w以上,这尼玛索尼自己根本不敢想。

总感觉最终销量能破四千万。

sony 上线这些4年前第一方游戏是为了推销 ps5 ...

白蜘蛛和黑蜘蛛有什么区别?黑蜘蛛不是白蜘蛛的一个dlc吗?黑蜘蛛里是不是包含了白蜘蛛的全部内容?

引用:
原帖由 roto 于 2022-6-3 22:32 发表
白蜘蛛和黑蜘蛛有什么区别?黑蜘蛛不是白蜘蛛的一个dlc吗?黑蜘蛛里是不是包含了白蜘蛛的全部内容?
类似于神海失落的遗产和神海4的关系

发新话题

官方公众号及微博