» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] DF的港服模拟器评测:比PS Classic有进步,但依然是一团乱麻

放着汉化版不玩,去玩英文日文版?不可能的

XSX安装个模拟器就能直接变成PS+第三档的怀旧服务了,效果还NB的多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-5-30 01:46 发表
这个事我觉得不算奇葩,毕竟民间模拟器的抖动精度修复也就最近五六年的事
真正奇葩是索尼手里握着软加速核心(收购来的VGS,以前也用过了),却只提供一个硬件加速
它这个硬加速的效果和20年前的ePSXe差不多,但是ePSXe可以选软加速
换句话说,只有硬加速的话,那也就是Bleem的水平
Bleem至少可以避开欧版,结果就是Bleem都不如
总之无论怎么说结论都是不如20年前的民间模拟器

但就算这样都比PS Classic好点,因为后者的跑不利索甚至和欧版ROM没关系,而是核心代码改废掉了
索尼这几年对待老游戏的态度真的反映了Jim Ryan的傲慢
比sie几位前任做的好的方面是哪些?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-30 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
比sie几位前任做的好的方面是哪些?
要站在我的观念去说好,那我是能说出来的,只不过这个“好”到了别人嘴里可能就要破口大骂了
网络和微软结盟,出PC版,这就是我嘴里的“好”,但在别人眼里无异于通敌

说白了,没有日本的匠人精神,是个彻头彻尾的商人

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-30 12:29 发表

要站在我的观念去说好,那我是能说出来的,只不过这个“好”到了别人嘴里可能就要破口大骂了
网络和微软结盟,出PC版,这就是我嘴里的“好”,但在别人眼里无异于通敌
我也觉得这两样不错,除了这两样还有没有胜过前任的地方?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-30 20:39 发表

我也觉得这两样不错,除了这两样还有没有胜过前任的地方?
剩下的我不好评判
比如买Bungie,做服务型游戏,投资新IP的决策是对的
但是动作似乎又太晚了,早干的话不用花那么多钱

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-30 21:32 发表

剩下的我不好评判
比如买Bungie,做服务型游戏,投资新IP的决策是对的
但是动作似乎又太晚了,早干的话不用花那么多钱
想捡漏没想到微软直接新桌子了……

早干也要大出血,就是不想出那么多才抄底抄到半山腰吧,早年肯多出一点血星际战甲就拿下来了,不过那时候还没上任。

23 12
发新话题

官方公众号及微博