» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] tlou多人游戏概念图公开,规模比肩单人作,有独立故事剧情,聚焦2023年

《最后生还者》多人游戏概念图公开,将于明年发布更多消息。此外官方还宣布《最后生还者 第二部》销量突破1000万份。

在今日凌晨的夏日游戏节上,顽皮狗公布了一款新多人游戏。据外媒IGN报道,该作最初曾是《最后生还者2》的多人游戏模式。

顽皮狗高管尼尔·德鲁克曼解释说道:“在过去开发工作的的两年中,团队的野心使它演变成远远超出多人模式的单独作品。

“这部游戏很大,”尼尔·德鲁克曼说道:“它的规模和我们做过的任何单人游戏一样大,而在某些方面会比单人游戏的内容更多一些”。

除了上面的概念艺术,尼尔·德鲁克曼还证实它将有自己的独立故事,尽管他也说“我们讲述这个故事的方式对于这个游戏来说非常独特”。它还将拥有“全新的角色阵容”,虽然其新的故事发生地尚未得到确认,但外媒猜测概念艺术中展示的场景可能在旧金山。

posted by wap, platform: Android
做什么狗屁单人部分,单机玩家破事多的一逼,砍掉最好。

妈的被神海重制跟美末重制把时间浪费了不知道多少,神海5要拖到猴年马月,去尼玛的顽皮狗

posted by wap, platform: iPhone
这装克曼还是忍不住要讲那些破故事呢?

posted by wap, platform: Android
你看我说什么来着?单机玩家就是破事多,给你单机部分还逼逼

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-10 05:06 发表
做什么狗屁单人部分,单机玩家破事多的一逼,砍掉最好。

妈的被神海重制跟美末重制把时间浪费了不知道多少,神海5要拖到猴年马月,去尼玛的顽皮狗
我猜这作的理念可能类似于全境封锁+老头环,自定义角色,玩家在一个大的开放世界里探索,可以随时组队,会随机匹配到其它敌对阵营玩家展开资源争夺和巷战,有PVE任务,获得资源可以加强基地。

最后一个大胆猜想~:故事背景距离二代30年后,艾莉和艾比各成长为一个聚落的领袖,在游戏中扮演重要NPC,艾莉传承乔尔的思想认为人类回不到过去了,只能在这个世界中想办法活的好一点;艾比则继承了父亲的遗志,继续研发疫苗想彻底拯救人类,两个阵营爆发新的冲突,为了艾比!冲啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-6-10 13:13 发表
你看我说什么来着?单机玩家就是破事多,给你单机部分还逼逼
引战又无聊又弱智 说的就是你

上来就放群嘲 单机玩家破事多的一逼,有意见就是在逼逼

你嘴这么脏呢?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-6-10 13:16 发表
引战又无聊又弱智 说的就是你

上来就放群嘲 单机玩家破事多的一逼,有意见就是在逼逼

你嘴这么脏呢?

我可没引战,说的就是真实想法。

就一张美术图? 2024年能出吗?

大法的多人游戏有成功的吗?

大地图+独立故事,那就是RDR2 Online那种呗

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-6-10 13:20 发表
大法的多人游戏有成功的吗?
商业上估计就命运2了,其他的神海4美末1加起来超过十五年了,人还是多的很

gt不了解

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-6-10 13:22 发表
商业上估计就命运2了,其他的神海4美末1加起来超过十五年了,人还是多的很

gt不了解
神海4的多人我试了一下,被吊打,里面高手太多了,不适合新手

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-6-10 13:19 发表
我可没引战,说的就是真实想法。
我即使说也是说多人游戏算个屁,从来不在ps4上玩多人如何如何,不会去针对玩家,别人爱玩什么关我屁事

引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-6-10 13:25 发表
我即使说也是说多人游戏算个屁,从来不在ps4上玩多人如何如何,不会去针对玩家,别人爱玩什么关我屁事
抱歉,口不择言了,请见谅。

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-6-10 13:24 发表
神海4的多人我试了一下,被吊打,里面高手太多了,不适合新手
多少年的老游戏了,高手肯定多,捂脸

新手还是不少的,但被吊打以后不知道能留下多少233

24 12
发新话题

官方公众号及微博