» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 求个上海靠谱驾校

咨询了门口光明驾校,报7500,他们官网报7300,打咨询电话各种不耐烦。

求个上海靠谱驾校,正规,教学有保障。

谢谢。

荣安驾校,正规的过分了,没有之一。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • boy02 激骚 +1 精品文章 2013-6-27 09:46

以前看电视上介绍那种刷卡按小时收费的 时间自己网上预约 一人一车  感觉比较靠谱 当然肯定更贵

军体靠谱么?
本帖最近评分记录
  • boy02 激骚 +1 精品文章 2013-6-27 09:48

靠谱驾校不如靠谱师傅,我以前的师傅买了保时捷后退休了!

通略,去年3个月考出来,没啥猫腻
本帖最近评分记录
  • boy02 激骚 +1 精品文章 2013-6-27 09:48

每个驾校都有垃圾的
点评网上找个骂的人少的就行了
荣臣 这个是我第一个报的 超级垃圾 最后退款
通略 这个是我考出来的 也没什么好的
本帖最近评分记录
  • boy02 激骚 +1 精品文章 2013-6-27 09:49

我沪南驾校考出来的·····这个得看师傅靠不靠谱了!

军体挺好的
本帖最近评分记录
  • boy02 激骚 +1 精品文章 2013-6-27 09:50

荣安。。。无他。。。。。

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-6-24 11:24 发表
以前看电视上介绍那种刷卡按小时收费的 时间自己网上预约 一人一车  感觉比较靠谱 当然肯定更贵
一小时130~140,课时算下来不超过7k吧。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-24 17:19 发表

一小时130~140,课时算下来不超过7k吧。。。。
那妥妥的选这种了 以前学车3 4个人挤一起 半天才轮到自己练一会 夏天开空调也热半死 加上教练往死里的骂 痛苦啊
求按时收费的正规驾校名字

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-6-24 17:26 发表

那妥妥的选这种了 以前学车3 4个人挤一起 半天才轮到自己练一会 夏天开空调也热半死 加上教练往死里的骂 痛苦啊
求按时收费的正规驾校名字
http://www.ronganjx.com/index.php

我推荐一下同事家开的,介绍好多人了,真的很靠谱~~~
http://item.taobao.com/item.htm? ... N&id=9254445264

荣安驾校,一人一车,学车时间自己随便挑,老师不满意自己随便换,当时也是从论坛看到,贵比别的贵点,但也多不到哪去,关键是时间自由,一个人练效果好  还可以刷信用卡,学一次付一次钱。

20 12
发新话题

官方公众号及微博