» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备人生第一辆车,几个问题求教。

一、打算在A地买车开回B地上牌,途中打算边走边玩,时间跨度约一个月,请问临时牌能用这么久么?
二、落地15万左右,不考虑内饰的前提下,单纯考虑开车感受,选什么好呢?工作平时开得最多的是天籁2.4乞丐版。
三、看了polo1.4T和1.6,两者驾乘感受相差很大么?这车跑长途能跑么?
四、能接受二手车,过户外地牌操作难么?
祭扫伺候

开天籁还能开回破落?

posted by wap, platform: Android

polo1.4t是指polo "gti"吗??

posted by wap, platform: Chrome

polo1.4T和1.6这俩价格差很大啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

跨省临牌可以一个月有效
本帖最近评分记录
  • hwj10ten 激骚 +1 人身攻击 2013-6-11 16:17

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

落地15w买polo?

楼主真爱。。。。

polo有必要跨省提车么。。。

跨省提车最重要的是保险吧  如果你保险没有生效的话, 在高速路上万一有磕碰需要自掏腰包的
本帖最近评分记录
  • hwj10ten 激骚 +1 版务处理 2013-6-11 16:17

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-6-11 15:52 发表
polo有必要跨省提车么。。。
呃。。没那么夸张。。只是打算辞了工作,在工作地买一辆车,边玩边开回老家而已。。
买POLO没什么概念,也只是老婆随口说喜欢POLO。

大大推荐一下15W落地能买些什么把。。。

15W落地能买福克斯了

另外开惯天籁的话可以考虑轩逸——好吧我知道有人要说还不如上骐达

卡罗拉思域也都可以选

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

polo的软文吧

福克斯和高尔夫吧.

POLO太小了.

如果介意空间的话,老款马6也可以

求2。4天籁

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2013-6-11 16:19 发表
呃。。没那么夸张。。只是打算辞了工作,在工作地买一辆车,边玩边开回老家而已。。
买POLO没什么概念,也只是老婆随口说喜欢POLO。

大大推荐一下15W落地能买些什么把。。。
没必要跨省,上海大众的地方保护很严重,非要买的话就注意保险办好再走,15万可以买思域高尔夫了吧。

发新话题

官方公众号及微博