» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] K3到底怎么样,韩国真的那么不靠谱吗?

K3的配置真的很全,但是看了一圈下来口碑貌似不怎么样,到底怎么样呢?

买车不能全看配置 看配置也可以买比亚迪啊

底盘不是独立悬挂,配置的话好像比朗动差点,DLX少个定速巡航。

试驾过,路感不佳。

本帖最近评分记录
  • 黑熊精 激骚 +1 感谢分享 2013-5-22 10:32

谢谢,改天去试驾一下

引用:
原帖由 黑熊精 于 2013-5-22 10:33 发表
谢谢,改天去试驾一下
我原来也准备买K3的,当时看了很多,觉得DLX配置可以,主要是自己想要ESP。到了DLX这个配置基本上该有的都有了。配置同级别中相当豪华,但是比同级别的朗动少了定速巡航,不过K3样子比朗动帅多了。

当然最后还是定了马自达3星骋MT2.0。试驾的感觉比较重要吧,建议楼主亲自试驾,韩系车的底盘路感确实和欧系日系车差距不小。开过同时的索纳塔8感觉也不是特别好

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-5-22 10:43 发表

我原来也准备买K3的,当时看了很多,觉得DLX配置可以,主要是自己想要ESP。到了DLX这个配置基本上该有的都有了。配置同级别中相当豪华,但是比同级别的朗动少了定速巡航,不过K3样子比朗动帅多了。

当然最后还是 ...
索八我反正是开无语了

球ls头像真相

posted by wap, platform: Chrome

据说悬挂是硬伤,还有说漆膜太薄的,小石子都能磕掉一块

K3最骚的就是那个迎宾投影灯,骚爆了,
不过只有顶配才有,其他配置自己装要拆车门,喷了

呵呵厚,没开过的都说不靠谱,车主都说靠谱。

同关注k3,也很纠结

我起初定的 K3,由于4S店坑爹,最后换了思域,2个车都试驾过2次。自己的思域也开了一段时间了,同事也买了K3开了半年,我们交换过。

K3跟思域有不小的差距,不过配置很丰富,外形也不错,家用已经足够了。

配置要高,空间要大,底盘要结实,发动机要先进,价格还要低,这样的车不存在。
有限的预算中,总需要做出取舍。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2013-5-22 15:45 发表
我起初定的 K3,由于4S店坑爹,最后换了思域,2个车都试驾过2次。自己的思域也开了一段时间了,同事也买了K3开了半年,我们交换过。

K3跟思域有不小的差距,不过配置很丰富,外形也不错,家用已经足够了。
说说啥差距?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-5-22 16:40 发表
配置要高,空间要大,底盘要结实,发动机要先进,价格还要低,这样的车不存在。
有限的预算中,总需要做出取舍。
A级车配置高:国产,韩系
空间大:轩逸,骐达(后防撞梁比较坑之外其他都很好)
底盘好:马三星骋,福克斯,高尔夫6
发动机好:福克斯,翼神
价格低:国产,韩系

权衡之后大众高尔夫还行,除了价格贵,星骋的话价格倒是便宜但是空间一泡污

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-5-22 17:29 发表

A级车配置高:国产,韩系
空间大:轩逸,骐达(后防撞梁比较坑之外其他都很好)
底盘好:马三星骋,福克斯,高尔夫6
发动机好:福克斯,翼神
价格低:国产,韩系

权衡之后大众高尔夫还行,除了价格贵,星骋 ...
空间太傻逼了  我觉得都不如QQ!

19 12
发新话题

官方公众号及微博