» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 请问各位 思域的倒车影像突然偏移了

4月底提的思域。到现在1200,一直没什么问题。

昨天倒车的时候,挂到R挡,小屏亮起显示倒车影像的瞬间,画面抖动了一下,

影像整体向下偏移了,屏幕下方多了一条保险杠。而且画面变得不清晰,有波纹。

汽车之家搜了一圈,不少人有这个问题,但下边的回复千篇一律的都是LZ你记错了,本来就有……

我是很清楚的记得原来的倒车影像画面不是这样的,但是害怕4S跟我说原来就是这样的……

所以想先在TG请教一下,有兄弟知道这是怎么回事么?看着那画面真心别扭啊。

借用车托之家网友的图,基本就是这样子,感觉我的那个画面更不清晰一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

LZ你记错了,本来就有

原来真没有……请别kuso 真心堵

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面没问题,必须要有保险杠啊!

posted by wap, platform: iPhone

本来就有保险杠,你要不信我给你上图

不会被哪个手贱的扣过了吧?

本来就有保险杠的我信你们
本来没有的,后来无缘无故出现了的同学们知道这事有解吗?

喷了我的也没有保险杠啊

引用:
原帖由 jammin 于 2013-5-19 09:57 发表
喷了我的也没有保险杠啊
能PM我一张你倒车影像的照片吗?我好拿着去4s问问

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2013-5-19 10:15 发表
好的我晚上给你

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2013-5-19 10:15 发表
另外pm我一下你的邮箱,thanks

引用:
原帖由 jammin 于 2013-5-19 10:20 发表

另外pm我一下你的邮箱,thanks
已PM。昨天走了一段烂路,不知道是摄像头位置颠歪了还是线虚了……

摄像头歪了

更正一下,我的好像也有,只是平时么有注意吧...好像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难道真的是没注意吗……我真记得没有啊……
我错怪车托之家的同学们了?

22 12
发新话题

官方公众号及微博