» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[咨询推荐] 求抽醒 新手买K3顶配+沪牌如何。。。

刚拿到本子   手有点痒。。。另外这公积金贷款是怎么弄的?

公积金贷款可以买车?第一次听说

K3顶配配置很爽,买吧。

引用:
原帖由 晓得 于 2013-5-14 16:23 发表
刚拿到本子   手有点痒。。。另外这公积金贷款是怎么弄的?
哪个区的啊,过来观摩~

posted by wap, platform: ZTE

这价真不如思域

主要是新手 对车子具体也没什么概念  单纯的看到配置牛逼价格便宜什么的。

公积金好像是通过装修贷款什么的贷出来买车。。
还有就是头疼小区没地方停车。。

装修贷款?你去查查相关细节吧,那是大修
要不你就认识人能办

引用:
原帖由 blood 于 2013-5-14 18:07 发表
装修贷款?你去查查相关细节吧,那是大修
要不你就认识人能办
刚电话过4s的 说不止公积金  社保什么的都可以。。
2年大概4个点左右的利息吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @12921314  于 2013-5-14 17:46 发表
posted by wap, platform: ZTE

这价真不如思域
神了,坛子里的死鱼党真心不亚于神车党。

看了下
  14W左右的车 TG推的都是乞丐版。。
那么 对我这种新手来说K3多出来的这些功能 到底有没有用呢?
乞丐版的  价格一样的情况下 比K3好在哪呢。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @晓得  于 2013-5-14 18:37 发表
看了下
  14W左右的车 TG推的都是乞丐版。。
那么 对我这种新手来说K3多出来的这些功能 到底有没有用呢?
乞丐版的  价格一样的情况下 比K3好在哪呢。。。
喷了,你倒是说说什么功能啊。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-5-14 20:22 发表

喷了,你倒是说说什么功能啊。
加热方向盘和通风座椅,南方北方都很有用的功能!

绝对支持LZ这样的选择!

posted by wap, platform: iPhone

lz哪里的?公积金还能买车?

K3顶配基本上应有尽有了吧??
定速巡航,ESP,方向盘加热,座椅加热,气帘,17寸轮毂,胎压监测,无钥匙启动,拨片换挡等等等等

如果这14万买思域的话,刚刚一个自动乞丐版,天窗都没。不过思域的车是独立悬挂,排量也是1.8L,要比K3好点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @晓得  于 2013-5-14 18:27 发表
刚电话过4s的 说不止公积金  社保什么的都可以。。
2年大概4个点左右的利息吧
扯淡呢,如果你不认识人,
你找个房产中介都未必能帮你把公积金提出来,更别提还贷款呢

31 123
发新话题

官方公众号及微博