» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 摇到号了内牛满面,选车问题咨询,途观还是翼虎?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-1 13:49 发表
因为途观无论是配置还是价格还是设计还是动力,没有任何一点有优势,所以只能喷长安做工烂

回到正题,途观和翼虎,肯定选后者,灭前者跟TM踩死一只蚂蚱一样轻松
鸡公跟大众有仇是么?怎么是辆大众就往死里扁。我觉着就价格挺黑,土罐其他也没你说的那么不堪吧。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-1 13:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

鸡公跟大众有仇是么?怎么是辆大众就往死里扁。我觉着就价格挺黑,土罐其他也没你说的那么不堪吧。
为什么要和大众有仇?我从来都就事论事

途观是不是不堪要看和谁比,和翼虎比就三字儿——一泡污!

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-1 14:16 发表
为什么要和大众有仇?我从来都就事论事

途观是不是不堪要看和谁比,和翼虎比就三字儿——一泡污!
……好吧,你怨念好大啊,从我手机屏幕里扑面而来。也是,我lp有在县里当干部的亲戚,县里有点钱的人对大众简直顶礼膜拜啊,足够建立教派了。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-1 14:29 发表

……好吧,你怨念好大啊,从我手机屏幕里扑面而来。也是,我lp有在县里当干部的亲戚,县里有点钱的人对大众简直顶礼膜拜啊,足够建立教派了。
不靠农民(还得是稍微有点落后的),大众能有这销量!?

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-1 14:32 发表
不靠农民(还得是稍微有点落后的),大众能有这销量!?
……别介,你这怨念太大了。我岳父就是农民,人很好的。当初我买车的时候就让我买帕萨特,还要直接给我补差价让我买。虽然我后来买的车一泡污,但我真心不想开帕萨特,我的心态不好说,你应该懂。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-1 14:39 发表

……别介,你这怨念太大了。我岳父就是农民,人很好的。当初我买车的时候就让我买帕萨特,还要直接给我补差价让我买。虽然我后来买的车一泡污,但我真心不想开 ...
表激动,我说的农民不是说种地的,是个贬义词,大概就和北佬这种词汇差不多

说的是没见识封闭僵化的人,偏远地区尤甚,除了桑塔纳,其他认知基本等于零,N线城市里也大把

买车不能只看性能配置参数的,长福那做工还有装配水平你懂的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-1 16:00 发表
买车不能只看性能配置参数的,长福那做工还有装配水平你懂的.
我表个态,我不懂

森林人吧,从加速,操控,安全性,越野能力都完爆翼虎和途观!!!

福特的做工本来就烂了,为什么都要怪长安呢?进口的ST装配也不怎么样
台湾的福克斯内饰用料也差,做工也差

h8,妥妥的

posted by wap, platform: Android

今天去看了一下翼虎,随口跟销售说这发动机舱咋这么大缝。销售不动声色的说,欧美车都这么设计的,碰撞可以吸能!不由得为销售的机智竖起了大拇指

买3008~~~

肯定选翼虎了, 我都想换翼虎了

倒不是赞同装机工  不过帝都现在这个现象就很明显   越往远处走 大众越多 到了顺义 昌平 大兴 通州 之类的地方 你以为你到了德国

人家挣钱挣得不比你少 但就是喜欢大众啊  另外摇不到号 上外地牌的那些  感觉除了大众就是瞎买一辆比亚迪先凑合开的

发新话题

官方公众号及微博