» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 刚才查了一下 差点流泪 mb等了1年多这回终于轮上我了

看出来  楼主忒兴奋了

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-28 14:16 发表
看出来  楼主忒兴奋了
邪乎了 我是知名的理智:D

posted by wap, platform: iOS

凯美瑞混动版,和es300h一样的动力系统,才卖22万,良心价啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3036273  于 2013-5-28 15:56 发表

凯美瑞混动版,和es300h一样的动力系统,才卖22万,良心价啊
回头看看 混动一直不敢下手

电池是8年20万公里保修,没什么后顾之忧吧,丰田的质量还是比较靠谱的

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-5-28 11:52 发表
  新汉兰达

暂时想不好可以拿自家的车先过到自己名下,然后再拿空出来的号去买车

最多可以花一年半考虑

现在的号的六个月+半年之内申请用旧号买车+原来的号六个月
对  我家里当时就是这么做的 可以延长几个月的时间

posted by wap, platform: ZTE (U930)

所以说土狗必须死啊,阻挡大家一人一车的终极梦想。

posted by wap, platform: Chrome

死活摇不到的进来吸RP,我吸我吸我吸我吸我吸我吸我吸
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-5-28 22:18

一大家子的话,7座新胜达真的不错的,去看看

R350超预算太多了吧...............  天籁个人感觉还不错的呀~

今天去试驾歌诗图  由于试驾车在加装设备就没开上 然后问销售雅阁9什么时候上

销售眼睛直冒光 好像终于有人问他这个问题似的  说9月份必须上 再不上店里就真卖不动什么车了

我说价格呢 他说低配大概在22w左右 配置没准还略有升高 别的就不知道了

广汽今年就等着雅9  还有车展上的那个拉皮儿车 翻身呢

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-29 21:05 发表

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-29 21:05 发表
灵牌预售13-16万

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-29 21:08 发表

灵牌预售13-16万

不开玩笑 真叫灵牌?

发新话题

官方公众号及微博