» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 摇到号了内牛满面,选车问题咨询,途观还是翼虎?

翼虎不上高配没意思,途观起码也要两驱风尚版

LZ考虑CRV吧,各方面比较均衡

新RAV估计预算也够呛。。。

翼虎买1.6T有可能不加价提现车,还是比较多一点的
要高配的话就得加&等了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-5-28 09:27 发表
说反了吧,歌诗图内饰和CRV比要好,比思铂睿要差,总体还行。。。
个试图从定位是要比雅阁高个档次,结果还用雅阁的内饰,摸上去硬邦邦,不是一炮污是什么…

引用:
原帖由 包子无双 于 2013-5-28 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

个试图从定位是要比雅阁高个档次,结果还用雅阁的内饰,摸上去硬邦邦,不是一炮污是什么…
。。。那遍地一炮无了。。。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-5-27 23:01 发表
歌诗图意见收到,先去看看资料。翼虎现在这个情况是故意的还是真的产能不足?内饰做工,途观、翼虎、歌诗图三者如何?

还有,对翼虎那个福特与微软合作的系统有好感,关注点果然和大家不一样啊
这个是真心好用,全音控,解放双手,提高行车安全,谁用谁知道啊

posted by wap, platform: iOS

翼虎做工质量真的一泡无啊,lz你要想好啊

把翼虎换成锐界- -

翼虎越看越顺眼啊,车内配置也很喜欢了。就是2.0运动版价格有些高了,看一下,指南者、自由客、森林人都可以买到进口的了。就是这三者虽然可以买到进口,但是感觉车内配置对我来说总有这那不满意,也许我道行浅,但确实总有些遗憾。

另外,那三者的进口,质量真的好很多吗?

自己去试驾,对比着开两下就知道自己喜欢那个车了。。。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-5-28 23:09 发表
翼虎越看越顺眼啊,车内配置也很喜欢了。就是2.0运动版价格有些高了,看一下,指南者、自由客、森林人都可以买到进口的了。就是这三者虽然可以买到进口,但是感觉车内配置对我来说总有这那不满意,也许我道行浅,但确 ...
翼虎不用考虑了,加价你预算不够,要不就增加预算。。。

指南者,自由客你看不上的

超级维特拉,全时四驱带分动箱

2.0T的新胜达不能打吗?车托论坛都是这货和翼虎做对比

我选森林人

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

为什么老有人喷长安福特的做工?喷的人你们开过吗?没那么不堪啊。

引用:
原帖由 QueQ 于 2013-6-1 12:43 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

为什么老有人喷长安福特的做工?喷的人你们开过吗?没那么不堪啊。
因为途观无论是配置还是价格还是设计还是动力,没有任何一点有优势,所以只能喷长安做工烂

回到正题,途观和翼虎,肯定选后者,灭前者跟TM踩死一只蚂蚱一样轻松

发新话题

官方公众号及微博