» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车,高6,新福克斯,哪个操控更强?(备选一个思域).

朗逸就别扯什么技术指标了。
高4平台+大空间+帕萨特壳+高尔夫的价格
一般人都不懂第一项是啥意思。所有后三项加一起还是有诱惑力的。。。

新朗逸是啥底子

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-5-20 10:31 发表
有点空穴来轰啊哥们。。。。
我听说的是 1.4T及以上车型用多连杆。
可能性不大吧

1.6  1.4T   都算是主力

光简配1.6  生产线都不好搞

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-5-20 14:47 发表
开始是家长看上的,想让我买。我对大众品牌不怎么喜欢,除了高尔夫其他车没啥好感

但是家长不允许我买两厢车。那么大众车就没啥好选的了
那就 买速腾吧

外形真是不错   内饰也还稳重

预算不够就  1.6手动  或者 1.4T手动吧

引用:
原帖由 lalun 于 2013-5-20 16:32 发表

可能性不大吧

1.6  1.4T   都算是主力

光简配1.6  生产线都不好搞
至少国外是这样的,1.6和1.2T是板悬要是 国内1.4T 是板悬,可以 ,和6代卖一个价,大家也没啥意见。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lalun  于 2013-5-20 16:36 发表
那就 买速腾吧

外形真是不错   内饰也还稳重

预算不够就  1.6手动  或者 1.4T手动吧
速腾内饰那质感差高尔夫一个档次

我看到凤凰网汽车板块上“预测分析”国产高尔夫7将会像新速腾那样,除GTI车型采用后独立悬挂外,其余车型均采用扭力梁悬挂形式;不过也听过其他网站上“预测分析”高配车型独立悬挂,低配车型扭力梁。不过何为高配车型?1.4t的都是高配车型么,我看未必。总之....以前一直对这个车很感兴趣,现在觉得高尔夫是一台性价比奇差的车。如果一定要选两厢车,目前我会选新福克斯2.0mt。不过这个新福克斯性价比也不咋地,落地得十六七万,不如干脆再加几万买蒙迪欧2.0t算了.....

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @escape  于 2013-5-20 17:13 发表
我看到凤凰网汽车板块上“预测分析”国产高尔夫7将会像新速腾那样,除GTI车型采用后独立悬挂外,其余车型均采用扭力梁悬挂形式;不过也听过其他网站上“预测分析”高配车型独立悬挂,低配车型扭力梁。不过何为高配车 ...
不如买福克斯ST

不是强调操控吗??

福克斯肯定比高六强.......................我觉得

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

该价位操控最好是凯泽西吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @oando  于 2013-5-20 18:07 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

该价位操控最好是凯泽西吧
对对对

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-20 11:14 发表

我真不这么认为,
我开过一段时间的civic,感触很深刻的就是,车身刚性和稳定性,和focus,golf有明显差距。
我咋感觉思域的转向,路感,灵活性比福克斯,特别是高尔夫有有过之而无不及,
稳定性确实是差点.....

posted by wap, platform: iPhone

我开福克斯2.0,老婆是yaris,福克斯比yaris好太多了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-21 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

我开福克斯2.0,老婆是yaris,福克斯比yaris好太多了。
这个不用比,都不是一个级别的东西.

思域转向挺好,方向轻重适中,但路感差远了。

发新话题

官方公众号及微博