» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 刚才查了一下 差点流泪 mb等了1年多这回终于轮上我了

posted by wap, platform: Chrome

尊瑞或者锐志

posted by wap, platform: BlackBerry

锐志!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2013-5-28 09:22 发表
就B200吧,这车不赖
恩 周末去试驾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2013-5-28 09:22 发表
这方面最好咨询衙门 销售说话不靠谱 上次买车 钱都谈好准备刷卡 他来句可能上不了牌
这什么情况?

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 09:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

瞎了,叉1吧
宣武君表像爽总一样黑我T-T

X1还真没试驾过 回头这周末一块儿试了

能说说这车好在哪儿吗

新胜达!

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-28 10:45 发表

这什么情况?
他问我 指标什么时候到期 我说刚摇上 他说那应该没事 这车进口 又赶上京V什么的 需要弄什么一致性证书 然后我就犹豫了 囧

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-5-27 23:34 发表

25.2裸车全办好24.1?算了下起码优惠4w了,这么快有这么多优惠了?
在宁波,4S店的内部奖励车,内部员工低价买入后再过户的,有可能是宁波第一辆

刚出的车,优惠这么多我觉得很超值了,再过个半年一年,正常优惠可能也就这么大了

家用有小孩有老人买个7座商旅挺爽的,但是一个人开出去就有点那啥

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-5-28 10:48 发表

宣武君表像爽总一样黑我TT

X1还真没试驾过 回头这周末一块儿试了

能说说这车好在哪儿吗
好不容易摇上了,预算也不低,加钱上个豪华品牌不后悔

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 11:36 发表

好不容易摇上了,预算也不低,加钱上个豪华品牌不后悔
我想等三包出了用我之前那小车置换个豪华品牌车 要不看那些个修车费会抓狂

新汉兰达

暂时想不好可以拿自家的车先过到自己名下,然后再拿空出来的号去买车

最多可以花一年半考虑

现在的号的六个月+半年之内申请用旧号买车+原来的号六个月

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 感谢分享 2013-5-28 22:18

恭喜! 推荐宝马116 或者 丰田普瑞斯!都25万左右。普瑞斯现在北京能优惠5万多!都比奔驰保养便宜!

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-5-28 11:07 发表

他问我 指标什么时候到期 我说刚摇上 他说那应该没事 这车进口 又赶上京V什么的 需要弄什么一致性证书 然后我就犹豫了 囧
现在4s花花肠子太多

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-28 13:05 发表
恭喜! 推荐宝马116 或者 丰田普瑞斯!都25万左右。普瑞斯现在北京能优惠5万多!都比奔驰保养便宜!
普锐斯也想试驾 但是上次去4s说没现车 有现车也不能试驾 不知道为毛

发新话题

官方公众号及微博